您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

施蒂利克:对深度防守要更多耐心 让外界看到进步

www.7m.com.cn   2019年10月20日   来源:直播吧

  在今晚结束的中超第26轮,天津泰达主场对战北京人和的比赛,最终泰达1-0战胜人和从客场带走三分。赛后,泰达主帅施蒂利克出席了新闻发布会。

 


  关于比赛


  今天的比赛和我们之前预想的情况是一致的,对方本场采取了深度防守以及防守反击的策略。虽然目前还没有拿到官方的比赛数据,但是我们的控球率应该是比对手高很多的。我们未来再遇到战术类似的对手时,就是在面对深度防守时,我们需要有更多的耐心,减少自己的失误,不能让对手在拉开阵型时进行有效的反击,今天这场比赛我们就做的很不错。


  关于赛后和人和主帅的谈话


  人和接下来还有和天海以及富力的比赛,还是有理论上的可能的。作为主教练,我觉得不论如何都会想着继续争取保级的,赛后我也对人和主教练说了他们在比赛中比较好的地方,因为从场上的状态来看,他们并没有放弃,他们一直都在拼搏,我可以看到他们一直在努力地争取,这是我看到的北京人和队伍中非常宝贵的东西。


  谈三中卫阵型


  一种阵型从表面上你并不能确定他是为了进攻还是防守的,我们虽然后面有五个人,但是我们是三中卫和两个边翼卫的组合,赵宏略和白岳峰更多的是利用边路的空当,他们打出来的进攻非常多,虽然五后卫,但我们其实是加大了进攻。


  完成保级任务后,球队接下来的目标是什么?


  我们在赛前也和球员们说了,我们的技战术和球场上的表现,球队的氛围,球员实力都有很大的提升,这些我们都知道,但外界看不到。所以我们后面要做的就是让外界看到我们这支球队的进步,前年拿到31分,去年32分,现在在联赛还有四场没踢的情况下我们拿到了35分,其实从成绩上的提升也可以看到我们的提升。

 

更多关于"天津泰达 北京人和"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

北青:热内西奥该为国安低迷负责 他无法激起斗志

昨晚,在2019赛季中超联赛第26轮中,国安主场0-2不敌上港,赛后《北京青年报》对比赛进行了点评。《北京青年报》认为,这场与上港的比赛,国安完全被对手压制,全队发挥的非 ……[详细]

粤媒:恒大主场战上港是本赛季中超决赛终极较量

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联赛排名上升至第二位,距离榜首的广州恒大只有3分差距,在联赛即将结束的情况下,上港与恒大之间还有一场直接交锋。广东 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠小组抽签出炉

事件2021亚冠小组抽签:广州碰川崎江苏遇名古屋2021赛 …… [详细]

2021亚冠小组抽签结果出炉

2021赛季亚冠小组赛抽签仪式在今天下午结束,广州队抽到J …… [详细]

近一半中超队未提交确认表

据《东方体育日报》报道,截止到上周末,仍有近一半的中超俱乐 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号