您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协:天海12日前交材料审核 无法满足取消资格

www.7m.com.cn   2020年03月08日   来源:直播吧

——————足协官方公函——————

  天津天海足球俱乐部:

  贵俱乐部于2月18日向中国足协报送的《2020赛季中超联赛相关事宜的情况汇报》已收悉。

  经中国足协联赛准入工作组讨论和研究,认为贵俱乐部未能按照2月11日《中国足球协会关于天津天海足球俱乐部2020赛季联赛相关事宜的征询函》要求提供俱乐部的财务、债务情况及银行资产证明材料等。与此同时,我会注意到贵俱乐部近期有大量的球员转出或离队,但并未引入球员补充阵容。贵俱乐部于3月5日公告零元转让100%股权的行为,进一步引起我会对维护中超联赛品牌形象的极大担忧。鉴于此,为确保联赛稳定,我会现请贵俱乐部于3月12日17时前提交如下材料:

  一、贵俱乐部的资金状况,包括但不限于银行账户余额、流动资金总额、经营收入来源、预计收入总额及所有相关凭证、流水、协议等材料。

  二、截止当前逾期未付的国际足球纠纷案件、未赔付金额及可行的解决方案。

  三、2019 年其他经营负债及2020年其他负债预期。

  四、俱乐部一队剩余球员数量(2019赛季未在一队报名的球员不得计入其中),附名单及年龄。我会联赛准入工作组将再次组织审核、评议补充材料,并在必要时委托第三方专业机构审查贵俱乐部的财务状况。请贵俱乐部积极准备并如期提交。如材料无法确保贵俱乐部满足既定要求,中国足协将依据《中国足球协会职业俱乐部准入规程》、《中国足球协会职业俱乐部财务监管规程》及其他相关要求,取消贵俱乐部参加2020年职业联赛的资格。

——————公函完——————

 

 

更多关于"天津天海"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒谈接盘天海:以保级标准维系一年 得花5亿

天海今日官方宣布将以零元转让费的方式转让俱乐部100%股权。《天津日报》对此事进行了几个方面的解读。首先,天海的公告是情真意切且令人动容的。回顾了曾经的理想、四年的历程, ……[详细]

南都:放弃天津天海是束昱辉的决定

据《南方都市报》记者丰臻消息,放弃天海是束昱辉的决定,天津政府的态度将决定天海前途。今日上午天海发布公告:即日起对外招募合适的转让对象,将以0元转让费转让俱乐部100%股 ……[详细]
中超动态

恒大平均一年亏十亿 才抢回两个亚冠冠军

昨晚天津天海收到足协复函,12日(下周四)前需要提交材料审核,若无法满足要求将取消资格。粤媒《信息时报》撰文分析指出,投资中超中超一年最少几个亿。以广州恒大为例,球队20 ……[详细]

鲁媒:鲁能全队昨日结束隔离 下阶段暂无计划

根据山东媒体《济南时报》的消息,此前从迪拜返回国内的鲁能全队已经正式结束隔离,球队接下来的计划中也暂时没有安排海外集训,而将会在球队训练基地封闭训练。在2月20日,鲁能全 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号