您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:施蒂利克接近续约 巴斯蒂安斯留队可能小

www.7m.com.cn   2019年12月02日   来源:直播吧

  昨天,2019赛季中超收官战举行,泰达主场2-0击败斯威,最终获得了联赛第七名。据《天津日报》报道,泰达主帅施蒂利克已经接近与球队完成续约,不过球队外援巴斯蒂安斯下赛季留队的可能性并不算大。

 


  《天津日报》文章介绍,按照计划,泰达从今天开始休假,明年1月4日收队,然后先到云南昆明进行体能储备,施蒂利克敦促俱乐部抓紧与部分合同到期的队员续约,这其中就包括了荣昊、买提江和外援巴斯蒂安斯,据了解,泰达俱乐部方面满意队伍今年的表现和成绩,泰达俱乐部方面对续约施蒂利克抱有非常大的诚意,双方已经非常接近签约,只剩下一些细节问题需要处理,没大变化的话,施蒂利克下赛季仍将执教泰达。

  此外津媒也指出,施蒂利克最大的心结是外援巴斯蒂安斯能否获得一份来自泰达的新合同,不过这位德国外援下赛季留队的可能性并不算大,施蒂利克仍在为巴斯蒂安斯的留队做最后的努力。

 

更多关于"泰达 巴斯蒂安斯 施蒂利克"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

不易!伤病潮差点让冠军歇菜 3人报销+1尊神养伤2月

今天下午的中超第30轮,广州恒大在主场击败上海绿地申花,就此拿到队史第8个中超冠军。恒大再次成为中超王者,回顾这个赛季,恒大再次夺冠确实不易,多位主力长期缺阵,恒大硬是力 ……[详细]

艾克森:收获5座冠军很开心 首次以中国人身份夺冠

北京时间12月1日,2019赛季中超正式落下帷幕。恒大夺得冠军。赛后,在间歇期重回恒大的艾克森发文,庆祝恒大夺冠。艾克森写到:今天很开心收获了我的第五座中超冠军,这也是我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

晚报:富力又一前锋离队

事件官方:富力外援萨巴加盟迪拜胜利签约两年阿联酋球队迪拜胜 …… [详细]

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
转会

波尔图前锋加盟天津泰达

德转管理员朱艺消息,巴西中锋蒂基尼奥·苏亚雷斯(Tiqui …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号