您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大更衣室高呼“冠军” 卡帅被泼水演湿身诱惑

www.7m.com.cn   2019年12月02日   来源:网易体育

  广州恒大淘宝主场3-0大胜上海绿地申花,最终以2分优势力压北京中赫国安夺得2019中超冠军。赛后更衣室内,恒大将士疯狂庆祝。

 


  自2010年恒大接手广州足球后,球队首个赛季就以中甲冠军身份重返中超。2011-2017赛季,恒大都是中超冠军,7连冠+2个亚冠冠军让恒大成为全中国最优秀的俱乐部。

  然而在2018年,恒大的霸主位置受到严重挑战,上港、鲁能、国安频频向恒大施压。最终,上港趁恒大处在新老交替之时夺冠,这使得恒大近8年来首次丢掉中超冠军。

  本赛季恒大一度遇到极大的挑战,但在争冠冲刺极端,全队上下众志成城,在客场掀翻国安,主场拿下上港,一举奠定了夺冠的基础。
 
  在夺冠之后,恒大将士在更衣室内疯狂庆祝,高唱著名的足球歌曲《Sing up for the champions》。恒大将士的疯狂能够理解,毕竟过去一个赛季,无论是卡纳瓦罗、外援还是国内球员,都承受着空前的压力。第8座中超冠军奖杯到手,恒大继续向更高的舞台攀登。随后,卡纳瓦罗被弟子泼了水,上演了“湿身诱惑”。

 

更多关于"恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

还是年轻!恒大夺冠老球员淡定 年轻球员狂欢+跪谢

今天下午2019中超联赛最后一轮结束,广州恒大在主场3-0击败上海申花,顺利夺得冠军。这是恒大9年中超的第8个中超冠军,在终场哨声响起一刻郑智、郜林等老队员都显得非常淡定 ……[详细]

粤媒:学习班是许家印的最好教材 恒大乃26年最佳

经历了球队史上最曲折的一年之后,恒大夺得了可能是含金量最高的一个联赛冠军。昨天下午,中超联赛第30轮,恒大主场3比0战胜申花,最终以领先第二名国安2分的优势锁定第八冠。恒 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恒大2-0建业晋级

战报足协杯-桑蒂尼破门李昂任意球得分苏宁2-0十人深足北京 …… [详细]

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]
转会

金玟哉离队成定局

据《北京青年报》报道,国安已经接受了拉齐奥对金玟哉的报价, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号