您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

瓦格纳:与泰达的合约结束后将会回德国

www.7m.com.cn   2019年09月02日   来源:直播吧

  德国前锋瓦格纳在周日做客sport1的节目Doppelpass,他在其中透露自己未来想要当教练,并且肯定会回到拜仁慕尼黑,瓦格纳也表示自己的中超生涯会在与泰达的合约到期时结束。

 

  对于未来重返拜仁的可能,瓦格纳说道:“我无论如何都会开始我的教练生涯。我也无论如何都会回到拜仁。但我还会当几年球员,并且现在我也很享受它。”

 

  接替科瓦奇成为拜仁教练?瓦格纳:“我不想说得太细节,但我已经和拜仁说清楚一切了。”

 

  瓦格纳不打算在目前的合约结束后和天津泰达续约:“这就是计划,在两年之后回去。我不知道是不是还有德甲俱乐部等待着我。我很轻松,也保持非常开放的态度。”

 

  天津泰达在今年1月签约瓦格纳,双方的合约到2020年12月底。

 

更多关于"瓦格纳 天津泰达"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]
关注

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
场外

郝海东发文反呛球迷暗讽

昨晚,前国脚郝海东与网友在社交平台上进行了一番“唇枪舌战” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号