您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大平均一年亏十亿 才抢回两个亚冠冠军

www.7m.com.cn   2020年03月08日   来源:直播吧

  昨晚天津天海收到足协复函,12日(下周四)前需要提交材料审核,若无法满足要求将取消资格。粤媒《信息时报》撰文分析指出,投资中超中超一年最少几个亿。

  以广州恒大为例,球队2010征战中甲实现冲超,在中超头几年,每年净亏损10亿元左右。

  从恒大2010年接手广州队,到2013年首夺亚冠冠军,公司总负债13亿。2014到2016年3年,广州恒大再烧掉28亿多,依靠这平均一年10亿元的净亏损,才抢回来两个亚冠冠军。

  不过《信息时报》指出,许家印曾说过,恒大俱乐部给集团带来的品牌效应,是投多少个10亿元的广告都回不来的。

 

更多关于"恒大 亚冠"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    恒大利好!神户成最重要对手 水原已踢2场反垫底

    日前,2020亚冠联赛进行了第三轮较量。在广州恒大所在的G组,来自马来西亚的柔佛DT队在主场爆出一个大冷门,以2:1击败了来访的水原三星队。两轮过后水原三星遭遇连败,排名 ……[详细]

    7M晚报:疫情肆虐!意杯推迟 十人全北2-2悉尼

    官方:那不勒斯vs国米意杯半决赛推迟官方消息,原定于北京时间3月6日凌晨3点45分在那不勒斯主场进行的意大利杯半决赛,那不勒斯vs国际米兰的比赛推迟。亚冠-十人全北2-2 ……[详细]
    中超动态

    足协:天海12日前交材料审核 无法满足取消资格

    ——————足协官方公函——————天津天海足球俱乐部:贵俱乐部于2月18日向中国足协报送的《2020赛季中超联赛相关事宜的情况汇报》已收悉。经中国足协联赛准入工作组讨论 ……[详细]

    鲁媒:鲁能全队昨日结束隔离 下阶段暂无计划

    根据山东媒体《济南时报》的消息,此前从迪拜返回国内的鲁能全队已经正式结束隔离,球队接下来的计划中也暂时没有安排海外集训,而将会在球队训练基地封闭训练。在2月20日,鲁能全 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

    【盘点】升班即夺冠的球队

    上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号