您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大主帅为家乡医院捐赠3万个口罩!筹款超30万欧

www.7m.com.cn   2020年03月26日   来源:网易体育

  目前意大利的新冠病毒疫情严重,确诊人数已经超过7.4万人。而广州恒大主帅卡纳瓦罗也很关心祖国的抗疫情况,本周他已经向故乡那不勒斯的医院捐赠了3万个KN95口罩。

  据《米兰体育报》报道,卡纳瓦罗向那不勒斯的科图尼奥医院捐赠了3万个口罩,并且已经通过意大利领事馆的医疗物资专用通道运回意大利。卡纳瓦罗在接受电话采访时表示:“我不喜欢多谈这些事情,像我这样的人应该这么做。我觉得这是我和家乡人民保持亲密关系的一种方式,我真的不想以此来宣传什么。我只希望自己的捐赠能起到作用。”

  卡纳瓦罗还呼吁大家也参与捐款,“我不厌其烦地重申,我和其他的2006年世界杯冠军球员们会继续支持红十字会的筹款活动。我提醒大家,你们可以继续向italiawc2006网站捐款。我们已经筹集了超过30万欧元,有了这些钱我们可以购买三辆新的救护车,我希望这些救护车可以很快提供给红十字会使用。”

  卡纳瓦罗此前曾在迪拜度假,之后回到中国并按要求接受隔离观察,可以及时结束隔离参加下周一广州恒大的全队训练。“本周五我将结束为期两周的隔离,并且可以离开。我已经接受了第三次病毒检测,结果呈阴性。能够重新去开放的场所,在人群中散散步,这是一种很好的感觉。”

  卡纳瓦罗还谈到了意甲联赛何时可以恢复,“我举个例子,我是1月5日离开中国,而中超球队的训练是4月1日重新开始,大概是四个月时间。因此我认为意大利也还需要再等两个月,现在的情况依然复杂,还需要时间。我希望这种乐观的情绪能够传递到意大利,通过坚持待在家里,之后就能看到光明。”

更多关于"恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

卡帅及其教练组成员返回中国 发图为意大利加油

今天,广州恒大主帅卡纳瓦罗与教练组团队成员从迪拜返回中国,他也在个人社交网站晒出合照同时为祖国意大利加油。此前卡纳瓦罗及其教练团队正带领恒大全队在阿联酋迪拜进行集训,球队 ……[详细]

卡帅:全世界应吸取中国防疫经验 意大利做的不错

广州恒大淘宝俱乐部主教练卡纳瓦罗在他目前中国的家中接受采访,他表示意大利和欧洲其他国家必须从中国抗击冠状病毒的努力中吸取经验教训。卡纳瓦罗对《米兰体育报》说:“我一回到广 ……[详细]
中超动态

7M晚报:武磊新冠转阴 CBA将延期至5月份重启

红星新闻:武磊新冠检测结果已转阴性红星新闻报道称,武磊新冠检测结果已转为阴性。另外,报道称西班牙人俱乐部此前确诊的六名球员已经全部转阴。名记:CBA将延期至5月份重启多名 ……[详细]

朱广沪卸任上海足协主席 网曝范志毅即将继任

据“坎东纳”微博消息,朱广沪卸任上海足协主席后,中国足球名宿范志毅即将继任。坎东纳写道:说实话中国足球真的已经引不起我任何兴趣了。但朱广沪卸任上海足协主席,范志毅即将继任 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能2-2战平华夏幸福

战报中超-高拉特造两球格德斯点球双响河北华夏2-2平山东鲁 …… [详细]

阿奇姆彭:我也会难过

在以3-1的总比分战胜深圳佳兆业后,天津泰达保级成功。近日 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]

马宁遭网友实名举报

微博网友阿弥陀佛-呵呵哒晒出实名举报马宁的截图,这名网友称 …… [详细]
关注

比利时报道费莱尼进球被吹

中超争冠组次轮比赛,山东鲁能首回合2-2平河北华夏,比赛最 …… [详细]

富力董事长激动落泪

在今天下午进行的一场中超保级组第一轮比赛中,广州富力2-1 …… [详细]

哲马伊利深情告别:很有幸

哲马伊利在社交媒体中发文深情告别深圳佳兆业,球员表示很高兴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号