您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡纳瓦罗称赞帕托:顶尖足球水平有身体有才华

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:直播吧

  据外媒“ESPN”报道,广州恒大主帅卡纳瓦罗在社交媒体与球迷互动时,谈到了昔日弟子帕托,并称赞帕托是一名非凡的球员。

 


  卡纳瓦罗说道:“我可以告诉你我看到的情况,他展现了欧洲顶尖足球的水平,他有身体素质,有天赋,来了以后,他向所有人展示了他的带球技巧,在我们共事的那一年,他打进了15粒进球。他在效力米兰期间为伤病付出了无数的代价,当我向(俱乐部)主席提出引进帕托时,他对我说‘怎么办?’但我已经做好了准备。我得到了一份最近7年的统计数据,他并没有因为受伤而输掉比赛。但在足球界的印象中,他是一个脆弱的球员。”

  卡纳瓦罗与帕托共事的2017赛季,帕托为球队出场24次,贡献15个进球3次助攻。2019年帕托回归巴西,加盟圣保罗俱乐部。

 

更多关于"卡纳瓦罗 帕托"的新闻

分享到:
相关新闻

巴媒:大幅缩水 帕托新合同年薪仅190万欧

巴西球队圣保罗在昨天凌晨宣布天津天海外援帕托加盟球队,而据巴西媒体《环球体育》的报道,帕托在圣保罗的年薪相比于中超时期大幅度缩水,只有190万欧元。环球体育表示,为了签下 ……[详细]

中超再见!帕托终返巴西重回圣保罗 签至2022年

北京时间3月28日凌晨,圣保罗官网宣布签下帕托。双方的合同,签到了2022年。帕托成名于巴西国际队,他在07/08赛季加盟AC米兰。在效力红黑军团期间,帕托出场150次打 ……[详细]
中超动态

记者:张玉宁渴望加入昆明集训 但需进一步确认

据记者潘宠报道,已经基本恢复的张玉宁非常渴望加入国安队在昆明的集训,但能否如愿还需要医生的确认。根据计划安排,国安三月底将在云南昆明红塔训练基地进行集结,开始新赛季的备战 ……[详细]

比利时队医:费莱尼需要2个月来恢复 参加不了中超

山东鲁能外援中场费莱尼昨天已经被确诊感染新冠肺炎,对此,比利时国家队队医范克隆姆布鲁格表示,费莱尼至少需要2个月时间来准备新赛季。对于费莱尼被感染新冠肺炎病毒,范克隆姆布 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号