您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:留洋小将张越基本留泰达 施帅称为潜力股

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:直播吧

  据《天津日报》报道,在天津泰达试训的U23小将张越基本确定留队,他之前效力于塞尔维亚球会辛德里奇,泰达主帅施蒂利克认为他会有很好的未来。

 


  张越今年21岁,场上司职中场,16岁前往西班牙踢球,之前效力于塞尔维亚辛德里奇。在去年的塞尔维亚足协杯1/16决赛中,张越替补登场完成首秀,上赛季共代表球队出场21次,其中19次首发。

  泰国冬训期间,在泰达与河南建业进行的内部教学赛中,张越打满全场。施蒂利克对他的评价是:“张越在训练中经常让我眼前一亮,但他还是缺少经验,在节奏把握上还有待提升,他会有很好的未来。”

  天津泰达将在今天重新集结,并前往昆明备战中超,此次集训的开始阶段将以身体训练为主。由于外援和外教回到中国需进行隔离观察,施蒂利克将制订详细训练计划,交由本土教练执行。

 

更多关于"张越 泰达 施蒂利克"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:泰达3月23日重新集结 外援外教陆续回中国

据天津媒体《今体育》透露,天津泰达将于3月23日集结,在昆明进行联赛开始前的备战,球队的外援以及外教都将陆续回国。《今体育》报道,休赛期里,泰达选择前往泰国进行冬训,最终 ……[详细]

泰达旧将米克尔发文:无心踢球 生命比足球重要

在当前新型冠状病毒呈全球爆发态势之际,前泰达外援米克尔在社交平台发文,他认为停止一切足球赛事是正确的行为,因为生命大于足球。米克尔在个人INS写道:“生命远比足球重要。我 ……[详细]
中超动态

上港众老友为武磊送祝福:相信他很快就能痊愈

据《青年报》报道,得知武磊确诊感染新冠病毒后,他的上港老队友蔡慧康、吕文君、颜骏凌纷纷送上祝福,希望武磊早日重返球场。蔡慧康表示,这几天最关注的就是武磊的情况,“在得到了 ……[详细]

德媒:阿拉巴更换经纪人 与莱万为同一经纪人

据德国《天空体育》消息,目前拜仁后卫阿拉巴已经更换了经纪人,今后将由以色列著名经纪人皮尼-扎哈维代理。扎哈维同时也是莱万的经纪人,他非常了解拜仁高层,并且已与拜仁谈好了莱 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号