您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达旧将米克尔发文:无心踢球 生命比足球重要

www.7m.com.cn   2020年03月15日   来源:直播吧

  在当前新型冠状病毒呈全球爆发态势之际,前泰达外援米克尔在社交平台发文,他认为停止一切足球赛事是正确的行为,因为生命大于足球。

 


  米克尔在个人INS写道:“生命远比足球重要。我现在感觉并不好,在这样的局势下,我显然也无心踢球。在这样关键的时刻,所有人都应该与家人一起待在家中。本赛季的比赛理应被取消,因为全世界都已经进入了动荡。”

  目前,米克尔正效力于土耳其特拉布宗体育,但土超联赛却并未宣布停摆。

 

更多关于"米克尔 泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

米克尔:切尔西永远是我家 但回归任职传闻是谣言

此前有媒体称米克尔可能回归切尔西担任助理教练,近日这位前蓝军中场接受AOIFootball采访时表示,他没有与切尔西高层接触,这些传闻都是谣言。“老实说,我不知道这些传闻 ……[详细]

米克尔:阿扎尔训练不刻苦 但他有不可思议的天赋

近日前切尔西球员米克尔谈到了阿扎尔的情况。他表示阿扎尔在训练里虽然不是最刻苦的球员,但他的天赋却总能让他在赛后成为当场最佳。米克尔在切尔西效力了11个赛季,其中有5个赛季 ……[详细]
中超动态

人民日报:归化大多奔高薪而来 缺乏国家荣誉感

以“费南多受罚”一事为例,《人民日报》表示,随着更多的归化球员进来,对他们必须要预先做好细致的管理和因应方案,以备不时之需。3月13日,恒大发布一则处罚公告,宣布扣罚费南 ……[详细]

鄂媒:卓尔离开西班牙经转法兰克福回国今日抵达

据湖北足球网报道,卓尔队已经结束完在西班牙的集训,乘坐飞机经法兰克福转机回国,今日可以抵达北京。由于当前西班牙的疫情形势,因此近期卓尔队决定结束在西班牙的集训并返回国内。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号