您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达结束海外集训归国放假 3月集中视疫情情况

www.7m.com.cn   2020年02月26日   来源:网易体育

  正在泰国华欣拉练的天津泰达将于本月28日回国,新赛季海外拉练暂告一段落,回国后队伍暂定放假两周。接下来,泰达队将根据形势和中国足协关于中超联赛的安排再作下一步决定。

  自正月初三出发前往曼谷,泰达经历了两阶段共26天的海外集训。主教练和教练组想方设法丰富训练内容,包括让部分队员扮演主教练角色指挥比赛、分组比赛将队员分为已婚组和未婚组,既调节了队伍因长期训练而产生的心理疲劳,又让队员能够从中思考和感悟,收到了良好效果。

  鉴于中超联赛开赛日期没有音讯,俱乐部研究决定队伍先返回国内,给队员安排两周假期,3月中旬重新集中,届时是留在国内备战,还是前往海外集训,要根据疫情防控的需要和联赛开始时间再作决定。当然,也不排除缩短或延长假期的可能。

  新赛季,泰达补充了不少新鲜血液,通过泰国拉练,主教练施蒂利克对他们已有初步印象,但目前还很难说谁一定能跻身主力阵容,包括有望以租借形式加盟泰达的刘若钒都需为跻身主力阵容而付出更多努力。施蒂利克也会让这个悬念长时间保留。

  本月28日,也就是泰达回国之日,2020赛季中国足球职业联赛国际转会窗口关闭,目前尚未有有关泰达第五外援的消息。其实,以泰达现有的外援配置,即便没有第五外援的情况下也够应对,如果将第五外援的引进放在转会“夏窗”开启之时,也不失为是稳妥操作。另外,瓦格纳由于伤病缘故没有参加泰达在曼谷的集训,“拜仁锋霸”何时归队令人关注。

更多关于"泰达 瓦格纳"的新闻

分享到:
相关新闻

泰达旧将埃武纳:当初不想来中超 但足球是生意

据西亚媒体“youm7”报道,曾经在泰达效力过的加蓬前锋埃武纳表示,自己当初并不想去中超踢球,但无奈足球就是生意。埃武纳在一档电视节目中表示:“我当初其实并不想去中国踢球 ……[详细]

泰达第五外援锁定前腰 雷腾龙到队 车世伟有望留队

天津泰达在曼谷的拉练进入尾声,通过与河南建业的热身赛,泰达新赛季面貌得以管窥一斑。选好、用好U23球员无疑是泰达新赛季各项工作的重中之重。热身赛上,等待办理入籍手续的曹阳 ……[详细]
中超动态

黄紫昌:新赛季希望能进亚冠 球队要保持稳定性

近日,正随苏宁进行冬训的黄紫昌在谈到新赛季的目标时直言,希望能够打入下赛季的亚冠联赛。首先黄紫昌表示:“我希望球队能够踢得更加有想法,希望能够一直掌控住比赛的局势,而不是 ……[详细]

扎哈维:热刺答应承担全部薪水 没成行很失望

富力外援扎哈维最近接受以色列一电视台采访时,谈到了国内疫情、转会等话题。采访内容如下。关于中国情况总体来说我觉得很好,不需要过度担心新冠病毒,因为中国措施得当也不恐慌。那 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能2-2战平华夏幸福

战报中超-高拉特造两球格德斯点球双响河北华夏2-2平山东鲁 …… [详细]

阿奇姆彭:我也会难过

在以3-1的总比分战胜深圳佳兆业后,天津泰达保级成功。近日 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]

马宁遭网友实名举报

微博网友阿弥陀佛-呵呵哒晒出实名举报马宁的截图,这名网友称 …… [详细]
关注

比利时报道费莱尼进球被吹

中超争冠组次轮比赛,山东鲁能首回合2-2平河北华夏,比赛最 …… [详细]

富力董事长激动落泪

在今天下午进行的一场中超保级组第一轮比赛中,广州富力2-1 …… [详细]

哲马伊利深情告别:很有幸

哲马伊利在社交媒体中发文深情告别深圳佳兆业,球员表示很高兴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号