您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达曼谷冬训一天两练 队员体验炎热天气&高强度

www.7m.com.cn   2020年01月30日   来源:直播吧

  1月27日开始,中超天津泰达队前往泰国曼谷开始为期三周的第二阶段冬训。据《今体育》记者消息,泰达队抵达曼谷以后还是以体能和技战术训练为主,泰国炎热的天气和高强度的训练节奏还是让球员们有些“苦不堪言”。

  抵达曼谷之后,教练组在29日安排了一天两练,上午还是主要进行体能和跑动,下午让球员们进行分组对抗。因为曼谷炎热的天气,队员们很快便大汗淋漓,教练组也不得不多次中断训练让队员们补水,虽然训练很辛苦,但队员表现出来的投入还是让教练组很欣慰。

  因为国内的肺炎疫情导致中超联赛有可能延期,因此泰达主帅施蒂利克也对训练内容有所修改,原定第二阶段冬训重点演练的技战术训练被施蒂利克临时增加了许多体能储备的内容,他还反复强度变换训练内容的休息间隙不能太长,泰达队员也纷纷表示:“第二阶段冬训的确很辛苦,教练一直对我们要求很高,大家一直也不敢偷懒。”

  按计划,接下来俱乐部在冬训的同时,会逐步安排几场热身赛以检验冬训以来的训练效果,进一步磨合阵容,提升球队的执行力和技战术水平。

更多关于"中超 天津 泰达 记者 训练 热身赛"的新闻

分享到:
相关新闻

泰达或引进一欧洲中场外援 将在曼谷与球队会合

据津媒《每日新报》报道,天津泰达第一阶段冬训接近尾声,大年初三集结赴泰国曼谷进行第二阶段训练。外援方面很可能引进一名欧洲中场球员,目前已有眉目,将在曼谷与球队会合。据津媒 ……[详细]

津媒:泰达计划补强边后卫 重庆刘斌可能加盟

据《天津日报》报道,天津泰达计划引进年轻边后卫球员,重庆斯威的U23球员刘斌有机会加盟泰达队。昨天,天津泰达与中乙四川九牛进行热身赛,双方2-2战平,本场比赛主要考察试训 ……[详细]
中超动态

高拉特Ins发文祈福:让我们一同为中国祈祷

目前我国仍在众志成城,携手抗击与防治肺炎疫情。恒大球员高拉特也在个人社交媒体上发文为祖国祈福。“我们为这个给予我们安居乐业的国家祈祷,为我们的第二故乡祈福。让我们为所有中 ……[详细]

李铁率卓尔球员球迷捐款200万元 抗击武汉疫情

29日下午,中国国家男子足球队主教练李铁率武汉卓尔足球队球员及球迷,通过武汉慈善总会、卓尔公益基金会捐款200万元,支持武汉抗击新冠肺炎疫情。李铁个人捐款100万元,同时 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

亚冠-恒大首战0-0闷平水原

11月22日18点,2020亚冠G组第2轮水原三星与广州恒 …… [详细]

卓尔1-0总比分3-2绿城保级

北京时间11月22日19:35,中超升降级附加赛次回合的较 …… [详细]
焦点

恒大在亚冠不具备竞争力

昨晚,恒大在亚冠小组赛中与水原三星0-0战平。《广州日报》 …… [详细]

晚报:国安2-1首尔

战报亚冠-费尔南多闪击阿兰破门国安2-1首尔2连胜领跑北京 …… [详细]
关注

费尔南多: 6分对出线重要

2020亚冠,国安小组赛第二场比赛,全场比赛结束2-1战胜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号