您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达第五外援锁定前腰 雷腾龙到队 车世伟有望留队

www.7m.com.cn   2020年02月14日   来源:网易体育

  天津泰达在曼谷的拉练进入尾声,通过与河南建业的热身赛,泰达新赛季面貌得以管窥一斑。

  选好、用好U23球员无疑是泰达新赛季各项工作的重中之重。热身赛上,等待办理入籍手续的曹阳正以及谢维军、王政豪、兰菁轩、陈国抗等小将都得到了展示的机会,而且都踢了两节比赛,施蒂利克对他们有了进一步的了解。从球员的场上位置分析,施蒂利克让曹阳正出任前腰,摆明了是要试一试他的组织进攻和传威胁球能力,假以时日,说不定这个决定又是老帅的神来之笔。泰达新赛季“第五外援”锁定在前腰位置上,目前这个目标没有发生改变,只是俱乐部在落实具体人选上还在斟酌和谈判的过程中。

  另一位需要关注的球员是来自河北华夏幸福的车世伟,1996年出生的他曾是2017年U23政策执行后首位在中超赛场进球的球员,也有过入选国青的记录。车世伟的特点是可以出任边前卫和边后卫,热身赛上,第一节他打的是右边前卫,第三节则改任边后卫。泰达边后卫的年龄偏大,需要补充新鲜血液,本赛季内援引进的重点之一也是边后卫,车世伟留下的可能性不小。

  中卫雷腾龙已经和队伍会合,但由于前一阶段训练不系统,因此热身赛他没有得到上场机会。据悉,其他国内球员的引进工作并没有结束,不过,队伍需要的是来之能战的球员。

更多关于"中超 泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

申花七大新援全部亮相 曾诚合练冯潇霆储备体能

目前,上海申花全队正在迪拜进行冬训,球队多名新援,包括曾诚、冯潇霆、姆比亚、秦升等人也都抵达迪拜同球队会合。在迪拜同申花队友见面后,曾诚、冯潇霆就参与到了球队的冬训当中。 ……[详细]

北青:携手各方抗击疫情 足协成立应急保障组

目前国内肺炎疫情形势严峻,中超联赛、中超球队参加的亚冠比赛均被迫延期。《北京青年报》表示,中国足协已正式组建了“国际参赛应急保障组”,为亚冠参赛各俱乐部、国字号男女各级球 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号