您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

黄紫昌:新赛季希望能进亚冠 球队要保持稳定性

www.7m.com.cn   2020年02月25日   来源:直播吧

  近日,正随苏宁进行冬训的黄紫昌在谈到新赛季的目标时直言,希望能够打入下赛季的亚冠联赛。

 


  首先黄紫昌表示:“我希望球队能够踢得更加有想法,希望能够一直掌控住比赛的局势,而不是起伏比较大的那种。我们想要磨合地更好,打出传控足球,能一直用稳定的状态来面对中超的比赛。”

  在谈到新赛季自己的目标时黄紫昌表示:“希望新赛季能取得更好的成绩,进入到亚冠当中。冬训可以让我们更努力,更有欲望。到了正式比赛会充满偶然因素,到时候希望球队保持稳定性,不是说场场都赢,只是希望能够保持稳定,拿到一个好的成绩。”

 

更多关于"黄紫昌 江苏苏宁 亚冠"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    黄紫昌迪拜会和苏宁立即开练 奥拉罗尤喊他“梅西”

    当地时间1月13日,黄紫昌抵达阿联酋迪拜,随队正式进入“冬训”模式。尽管有着时差的影响,黄紫昌没有选择调整,而是第一时间归队,与队友们一起参加了当天下午的训练。与前几天雨 ……[详细]
    中超动态

    扎哈维:热刺答应承担全部薪水 没成行很失望

    富力外援扎哈维最近接受以色列一电视台采访时,谈到了国内疫情、转会等话题。采访内容如下。关于中国情况总体来说我觉得很好,不需要过度担心新冠病毒,因为中国措施得当也不恐慌。那 ……[详细]

    沪媒:王永珀希望多打比赛而离开 申花忍痛割爱

    据《周到上海》报道,王永珀之所以离开申花加盟深足,是因为他本人渴望能够多踢比赛。昨天,深圳佳兆业俱乐部官方宣布了王永珀、郜林等新援的加盟。其中,王永珀去年夏季转会期加盟申 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

    【盘点】升班即夺冠的球队

    上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号