您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:恒大有意迪力穆拉提 球员更倾向于留队

www.7m.com.cn   2020年02月24日   来源:直播吧

  据记者王明浩报道,广州恒大有意重庆斯威的边后卫迪力穆拉提,但球员本人更倾向于留队。

 


  据透露,广州恒大与重庆斯威后卫迪力穆拉提进行了接触,但恒大方面表示并不能保证迪力穆拉提的出场时间,目前谈判暂无进展。

  重庆斯威教练组不希望迪力穆拉提离队,新赛季他或将成为球队的重要一环。而对于球员本人而言,由于无法保证出场时间,迪力穆拉提也更倾向于继续留在重庆斯威。

  迪力穆拉提出生于1998年,场上司职后卫,是一名新疆球员。现年21岁的他,也是97年龄段国奥队的主力球员。迪力穆拉提上赛季共代表重庆斯威联赛出场30次,其中19次首发,并有1粒进球。

 

更多关于"迪力穆拉提 重庆斯威 广州恒大"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    恒大飞迪拜航班取消 球员将自行前往保塔也会去

    按照计划,收假的广州恒大队众将除身在海外的球员外应于2月23日集体离开广州,飞赴阿联酋迪拜备战,但俱乐部出行前接到了既定航班取消的通知。无奈之下,球队成员不得不放弃集体出 ……[详细]

    再捐8亿!恒大提供5年科研攻关经费 首期2亿已到账

    随着新冠肺炎疫情进入攻坚期,科研攻关成为“战疫”成功的核心。继向武汉捐赠2亿元、5000吨蔬菜,捐赠1亿设立新药研究基金等动作后,民企恒大在“抗疫”行动中再次祭出重拳,直 ……[详细]
    中超动态

    东体:申花明天集中球员先称重 浮动不得超1千克

    据《东方体育日报》报道,上海申花将于2月25日重新集结,球队即将前往阿布扎比进行下一阶段的拉练。在假期中,申花球员在酒店内进行体能训练,也有球员自发组队,每天在体能师的指 ……[详细]

    中超或不更改赛程 因疫情未踢的比赛补插进后续

    2月22日,是原定的中超联赛开战日,这一天,中国足协对外宣布,本赛季中超冬季转会窗口,仍将在原定的2月28日正常关闭。其实还有一个现在还不大被外界所知的信息是,如果新冠肺 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:中超或6月空场开打

    事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]
    关注

    晚报:内马降薪幅度达50%

    事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
    动态

    足坛名帅安蒂奇因病离世

    官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
    场外

    郝海东发文反呛球迷暗讽

    昨晚,前国脚郝海东与网友在社交平台上进行了一番“唇枪舌战” …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号