您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡尔德克:专注于斯威但也有兴趣回巴西踢球

www.7m.com.cn   2020年02月24日   来源:直播吧

  据巴西媒体“lance”报道,重庆斯威外援卡尔德克对于重回巴西国内踢球产生了兴趣。

 


  目前,由于冠状病毒疫情的影响,斯威外援卡尔德克已经回到了巴西度假。“我在巴西已经呆了一个礼拜。实际上,这是一次强制性的假期,因为不幸的是,中国遇到了很严重的肺炎疫情,我们无法按照计划开始联赛。现在比赛停止,开赛日期也没有公布。”

  卡尔德克与斯威的合同原定于今年12月到期,但今年年初,他与斯威达成一致,续约至2022年。上赛季中超结束后,回到巴西休假的他透露,他曾收到了圣保罗的邀请。卡尔德克证实,尽管自己现在专注于在中超踢球,但对于回到巴西也很有兴趣。

 

更多关于"卡尔德克 重庆斯威"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:前锋卡尔德克与重庆斯威完成续约

重庆斯威官方宣布,球队顺利与外援卡尔德克完成续约。斯威官方公告2月1日,重庆斯威足球队与外援卡尔德克顺利完成了续约。目前重庆斯威足球队已经在日本冲绳开启第二阶段冬训拉练, ……[详细]
中超动态

奥斯卡:计划两三年内回欧洲 想要捍卫皇马球衣

上港外援奥斯卡近日接受巴西媒体采访时表示,自己的计划是在两到三年内回到欧洲。“我想要回到欧洲,相比于重回巴西踢球,我有更大的机会回到欧洲。两到三年内吧,我想要回到欧洲踢球 ……[详细]

记者:恒大有意迪力穆拉提 球员更倾向于留队

据记者王明浩报道,广州恒大有意重庆斯威的边后卫迪力穆拉提,但球员本人更倾向于留队。据透露,广州恒大与重庆斯威后卫迪力穆拉提进行了接触,但恒大方面表示并不能保证迪力穆拉提的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号