您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达旧将埃武纳:当初不想来中超 但足球是生意

www.7m.com.cn   2020年02月18日   来源:直播吧

  据西亚媒体“youm7”报道,曾经在泰达效力过的加蓬前锋埃武纳表示,自己当初并不想去中超踢球,但无奈足球就是生意。

 


  埃武纳在一档电视节目中表示:“我当初其实并不想去中国踢球,但我明白,足球就是生意,而且中国那边开出了不错的报价,这很难让人拒绝,而且当时我也帮助埃及阿尔阿赫利夺得联赛冠军并创造了历史。我在阿尔阿赫利度过了足球生涯中最美好的时光,阿赫利的球迷把我当成国王一样对待。”

  2016年夏天,埃武纳加盟泰达,代表球队出战10次打入3球。随后,他被租借至土耳其科尼亚体育。2019年初,他离开泰达加盟葡超球队圣克拉拉。如今,他效力于葡萄牙甲级联赛球队马德拉国民。

 

更多关于"泰达 埃武纳"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:刘若钒有望加盟泰达 正跟随球队训练

根据天津媒体《体坛新视野》的消息,申花队中的年轻前锋刘若钒目前正在泰国跟随泰达进行训练,他有望加盟球队。出生于1999年的刘若钒入选过国青、国奥等国字号球队。作为根宝足球 ……[详细]

泰达第五外援锁定前腰 雷腾龙到队 车世伟有望留队

天津泰达在曼谷的拉练进入尾声,通过与河南建业的热身赛,泰达新赛季面貌得以管窥一斑。选好、用好U23球员无疑是泰达新赛季各项工作的重中之重。热身赛上,等待办理入籍手续的曹阳 ……[详细]
中超动态

王宝山质疑足协归化政策:不透明 没有遵循规则

在接受天津电视台采访时,建业主帅王宝山质疑当前国内的归化政策“并不透明”。根据最新的消息,原本在今年打算办理入籍手续的外援伊沃因为无法注册,可能依旧只能以外援身份出战,因 ……[详细]

现身斯坦福桥 卡纳瓦罗观看切尔西vs曼联

北京时间今天凌晨,英超第26轮迎来了一场重头戏,切尔西主场迎战曼联,这场比赛也吸引到了恒大主帅卡纳瓦罗现场观战。卡纳瓦罗在个人微博晒出了他现身斯坦福桥的照片,他还问到:“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号