您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

万达将继续投资一方队 因有关部门的相关承诺

www.7m.com.cn   2020年01月21日   来源:体坛周报

  1月17日是大连市有关部门给万达答复的一个重要的时间节点。自从2020年开年第一天,万达集团公开发出炸裂性的那份声明之后,很快,大连市有关方面就召集万达集团以及大连一方集团一起碰过一次头,但当时并没有达成任何意向。之后,三方商定,将在17日之前,给万达一个最终答复。

 


  正因为有了大连市有关部门的这个时间上的承诺,大连一方俱乐部完全按照此前的既定日程进行冬训准备。11日,大连一方队从大连飞往厦门,开始正式的冬训。这次冬训由主教练贝尼特斯主导,贝尼特斯先期赶到了厦门,在厦门亲自迎接自己的球队,而队中的外援,除了卡拉斯科之外,悉数到位。

  但在国内球员中,秦升,赵明剑等五名队员没有出现在冬训名单中。随后,在中国足协公布的大连一方俱乐部队员工资确认表中,大连一方队中只有秦升和赵明剑两位球员没有签字。不过,中国足协已经确认大连一方俱乐部获得2020中超联赛的准入资格。

  据说大连一方俱乐部已经向中国足协递交了发放工资的银行流水单,这份流水单符合中国足协的要求。因此即使这两名球员没有在工资确认表上签字,中国足协依然认定大连一方俱乐部获得中超准入认可。

  至于说两位球员为何没在这份表格上签字,有人说是因为俱乐部前任总经理承诺的签字费没有兑现