您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:大连一方可寻找新投资商 最坏结果是解散

www.7m.com.cn   2020年01月02日   来源:直播吧

  在万达集团官方做出声明,宣布不能以目前的方式继续支持一方俱乐部后,《新快报》发表文章分析认为,此举的最坏后果就是导致一方解散。

  万达集团官方声明中表示,由于种种原因,尽管已经投入巨资,但却未能得到一方俱乐部的股权,因而不能以目前的方式继续支持一方,但万达不会退出大连足球,将自己重新组建俱乐部。万达的声明中虽未直说,但“不能以目前的方式继续支持一方”,实际上就是宣布从一方撤资。

  关于万达撤资对于一方的影响,粤媒分析认为,乐观看,距离2020赛季还有两个月时间,一方俱乐部还有时间找寻新的投资商,但问题在于会有什么样的财团愿意每年亏损几亿、十几亿甚至几十亿元去经营一方,而且万达更是前车之鉴。

  一方俱乐部选择被托管也是一种可能,但这样等同于“一方超市”的开张,队中的高薪球员,比如哈姆西克、卡拉斯科等人会成为被挂牌的首选,届时球队实力将迅速贬损,就算通过中超准入,但肯定也是降级热门。

  最坏的情况是一方就此解散,就如同前段时间的大连女足一样。一旦解散,球员将变成自由身,深圳佳兆业则将获得中超递补资格。

更多关于"中超 一方"的新闻

分享到:
相关新闻

刘彬彬:2020努力追上那个曾经被寄予厚望的自己!

2020新年伊始,不少球员都在社交平台发声,为新年加油。鲁能的刘彬彬说:2020努力追上那个曾经被寄予厚望的自己!加油!恒大前锋郜林说:再见2019,好运2020。国安的 ……[详细]

记者:中超联盟可能难产 很多事陈戌源也定不了

《南方都市报》记者丰臻今日在微博上发文,表示筹划中的职业联盟很可能难产。微博原文写道:“客观来说,很多事不是陈戌源能决定的,很多现状是相互妥协的结果。以前国家体育总局似乎 ……[详细]
中超动态

博主爆料:吴曦将加盟广州恒大 许家印出马搞定

据博主“21世纪体育”消息,恒大主席许家印亲自出马,为俱乐部成功收购吴曦。苏宁队长,也是2019赛季中超“最受欢迎本土球员”吴曦,明年将为恒大而战。原文如下:从2010年 ……[详细]

高拉特费南多阿兰洛国富身份待审核 恒大要外租?

昨日傍晚,中国足协公布了2020赛季中超联赛新政的诸多细则,其中就包含球迷们最为关注的归化球员使用事宜。新政中最核心的一条就是:每家中超俱乐部新赛季只允许注册一名非华裔入 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号