您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超“最强”外援未找到下家 一方想留人不可能

www.7m.com.cn   2019年12月31日   来源:足球报

  中国足协对于外援的最新政策公布后,对于各队现有外援阵容的调整计划都产生了不小的冲击。对于新赛季的大连一方而言,最引人关注的就是卡拉斯科的去留问题,尽管卡拉斯科在最后一场联赛结束后就单方面官宣2020赛季肯定返回欧洲踢球,但到目前为止,卡拉斯科的最终去向仍无定论。

 


  【强留恐怕很难】

  卡拉斯科跟大连一方还有三年的工作合同,但是他却无意继续留在中国,从2018赛季开始其实他就萌生了去意,强留了他整个2019赛季,但是整个2019赛季的冬训,卡拉斯科缺席了大部分,他一直以身体不舒服有伤为由单独在健身房训练,不参加战术合练,甚至有时候健身房也不能去,但即便如此,卡拉斯科在2019还是展现了他超强的实力,依然是球队最不可或缺的大腿。

  2019赛季的卡拉斯科其实比起2018而言,从备战到赛季中发生的各种插曲,很难说他倾尽全力,但即便如此,他的身价为2800万欧,排名中超所有外援第一,这也正好反映了他超强的天赋与个人实力。上港外援奥斯卡以2400万欧排名第二,恒大外援保利尼奥以2300万欧排名第三,另一名上港外援阿瑙托维奇和恒大另一名外援塔利斯卡以2000万欧元并列第四。一旦卡拉斯科离开,就目前新政而言,肯定很难找到卡拉斯科的完美替身,这点毋庸置疑。

  如果大家有印象的话,在崔康熙离任一方之前,曾经因为卡拉斯科迟归,以及卡拉斯科站在训练场上不肯训练爆发了一次极大的冲突,那次冲突的导火索就是卡拉斯科想要在夏窗时重返欧洲。但是后来万达高层出面和贝尼特斯一起安抚了卡拉斯科,那时候与卡拉斯科达成的默契是帮助球队好好踢球完成保级,其他一切事情都可以在赛季结束后商谈,当然也包括转会离开。这也是卡拉斯科为何在下半赛季非常平静没有再闹任何情绪的一个主因,如果现在忽然表示,他的转会将再度被阻拦或者产生变数,卡拉斯科的情绪会不会大爆发,这个很难预料。而且他在大连一直孤单一人,妻子不肯陪伴,他这样度过了两个赛季已经到达了他忍耐的极限,这样的情况再继续下去几乎是不太可能,所以强留他恐怕很难。

  【新政考验一方管理层】

  用合同似乎可以锁住卡拉斯科,但是留得住人,留不住心,而且卡拉斯科来情绪的话,他会用自己的情绪影响整个球队,如果不能从根本上说服他心甘情愿留下,那就只有考虑尽快寻找他的替代者了。欧洲冬窗即将开启,一方要做决定也不可能蹉跎太久。

  贝尼特斯有两套方案,其中一套就是做好了卡拉斯科离开然后寻找他替代者的打算,卡列洪莫滕斯都在他的考虑范围内。但是中超新政的颁布,却打消了这些外援来中国的念头,因此贝尼特斯的引援计划也要改变,因此能够留住卡拉斯科,贝尼特斯也要仔细动一番脑筋。但问题是,就目前中超的投资大趋势而言,对于贝尼特斯何尝不是一种艰巨的考验,他以前带的队都不怎么缺兵少将,但是未来中超联赛整个投资倾向都要走“经济适用路线”,就目前引援形势来看,不仅外援买不来大牌替代者了,就是内援也一样,所以对于贝尼特斯来说,留下卡拉斯科肯定是对他新赛季的成绩比较有力的保证,至少在率先完成保级任务不那么艰难,否则卡拉斯科一走,新赛季的成绩指标恐怕很难有新的提升,首先还是要以保级为主。

  卡拉斯科身价高,他的转会费理论上不应该低于2000万欧元,但是欧洲俱乐部愿意出这个大价钱一次性购买他的恐怕并不好找,可是如果低价放他走,却也是大连一方不愿意的,但是在大连一方没有找到合适替代者之前就马上放他走,目前看来可能性不大。而他的转会费问题,也需要一个谈判的时间。

 

更多关于"卡拉斯科 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒:卡拉斯科接近在1月份加盟皇家贝蒂斯

西班牙媒体ElDesmarque消息称,大连一方外援卡拉斯科将在冬窗1月份加盟皇家贝蒂斯。卡拉斯科现年26岁,他在2018年初加盟中超俱乐部,此前他在采访中透露自己想重返 ……[详细]

体坛:除卡拉斯科外 奥斯卡&伊哈洛也想重返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊哈洛(申花)三名外援,都表达出了重返欧洲的想法。其中卡拉斯科返欧情绪最为强烈。若不是俱乐部安抚,或许不会留队至今 ……[详细]
中超动态

粤媒:姜至鹏或转会申花 丁海峰离开富力回归华夏

昨日,广州富力在大学城基地开始冬训,主帅斯托伊科维奇请假,没有出现,部分球员因故缺席,球队中也出现了新面孔。有消息称,富力有可能换帅,接任斯托伊科维奇的可能是荷兰前国脚范 ……[详细]

非洲首富?年薪1.4亿? 记者辟谣:巴坎布没拿这么多

近日,在一则外媒报道的非洲球员的年薪排行榜中,效力于北京国安的刚果外援巴堪布以1800万欧(1.4亿人民币)的收入位居第一,超越欧冠霸主利物浦双枪萨拉赫与马内,成为当之无 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]
官方

卡尔德克当选第三轮最佳

刚刚,中超官方公布了联赛第三轮最佳球员的评选结果,重庆当代 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号