您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:多家豪门冬窗“不再疯狂” 开始节衣缩食

www.7m.com.cn   2020年01月20日   来源:直播吧

  《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几乎没动静,而国安、鲁能、上港都出手谨慎。进入金元时代很多年后,中国职业联赛开始节衣缩食了。

 


  《南方都市报》表示,今年冬窗中超外援第一签是河北华夏幸福引进了名气不大的葡超中场保利尼奥,相比于此前的拉维奇、马斯切拉诺这级别的球员,落差之大可以代表中超的整体面貌。

  苏宁则是闪电般签下了加纳籍中场瓦卡索,不过半个赛季之前的夏窗,他们的目标还是贝尔。由于限薪令,中超球队基本无缘超级外援。

  恒大今年冬窗没有任何动作。去年夏天他们已经购入的费尔南多,目前他们还有朴志洙、塔利斯卡与保利尼奥,以及伤愈归来的高拉特。

  国安方面,如果租借过来的后腰费尔南多确定离队,国安才会选择换外援。

  上港方面应该还会引进1名外援。而鲁能的第五外援还迟迟未定,但如果把德尔加多算进一线队,那么鲁能就没有外援名额了。

  申花的第五外援也悬而未决,德乙汉堡队的帕帕多普洛斯正在申花队中试训。据悉,这名昔日的名将年薪只有100万欧左右。

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    粤媒:世俱杯开幕式可能放中超冠军归属地

    昨天,中国足协公布了承办2021年世俱杯的8座城市名单,上海、天津、广州、武汉、沈阳、济南、杭州、大连申办成功,而北京则无缘入围。据《广州日报》消息,北京因为要筹备202 ……[详细]

    中超“最强”外援未找到下家 一方想留人不可能

    中国足协对于外援的最新政策公布后,对于各队现有外援阵容的调整计划都产生了不小的冲击。对于新赛季的大连一方而言,最引人关注的就是卡拉斯科的去留问题,尽管卡拉斯科在最后一场联 ……[详细]
    中超动态

    记者:鲁能第五外援计划中卫 U23段刘愚占优势

    目前,山东鲁能队正在主帅李霄鹏的率领下在广州进行冬训。据《泰山晚报》记者牛志明消息,鲁能冬训期间队内的竞争相当激烈,在U23球员的竞争当中段刘愚在主力位置竞争中占据优势。 ……[详细]

    李铁:颜骏凌因备战亚冠提前回上港 要互相支持

    目前,李铁率领中国男足在广州的集训已经接近尾声。据中国足球队官方消息,今天训练开始之前,国足主帅李铁接受了媒体的采访,谈到了目前球队集训备战的情况。关于教学赛颜骏凌为何没 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    世界足坛停赛汇总

    由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

    晚报:意甲有望5月底恢复

    意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]

    晚报:中超、CBA暂不恢复

    事件国家体育总局:中超、CBA等大型赛事暂不恢复国家体育总 …… [详细]
    关注

    广州日报辟谣“保塔”转会

    《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号