您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

合同包含2000万镑解约金 但贝帅无意离开一方

www.7m.com.cn   2019年12月04日   来源:直播吧

  据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方支付2000万英镑的高额解约金。

 

  媒体指出,贝尼特斯今年7月份与大连一方签约,双方的合同中存在2000万英镑的解约金条款。尽管西汉姆将贝尼特斯视为新帅的潜在人选,但面对高额解约金,他们不得不谨慎权衡。阿森纳甚至不愿意支付罗杰斯1450万英镑的解约金,所以他们更不可能支付更多的解约金挖走贝尼特斯。

 

  另一方面,贝尼特斯与大连一方的合同还剩下两年时间,他无意仅仅执教五个月就离开球队。但到合同的最后一年,他的解约金可能会有所降低。

 

更多关于"贝尼特斯 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻

苏媒:中超“魔幻保级剧情”谁该蒙羞?

中超第29轮,天海5-1大胜一方,深足3-3建业。因此本轮过后,深圳佳兆业提前一轮降级。《扬子晚报》认为,这样的保级剧情有些许“讽刺”意味。-贝尼特斯:“从未见过如此比赛 ……[详细]

贝尼特斯:来中国有长远规划 明天会进行一些尝试

北京时间明晚19:35,大连一方将在中超第29轮客场挑战天津天海。在出席今天的赛前发布会时,一方主帅贝尼特斯和外援哈姆西克也谈到了关于球队和比赛的话题。首先贝尼特斯表示: ……[详细]
中超动态

严鼎皓:郑智是追赶的榜样 有能力的球员该留洋

在接受红星新闻采访时,恒大球员严鼎皓表示自己将郑智视为了追赶的榜样,他还透露自己的伤势将无法赶在奥预赛进行前康复。——有没有视作偶像想要追赶的球员?目标和追赶的对象就是我 ……[详细]

中超强弱分化愈发严重 未来几年格局很难被改变

2019中超大幕已经落下,《半岛晨报》撰文对本赛季的中超联赛进行了点评,并认为,如今的中超可谓一半繁华一半萧条。《半岛晨报》文章观点认为,中超第一集团的恒大、国安和上港三 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号