您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李铁:颜骏凌因备战亚冠提前回上港 要互相支持

www.7m.com.cn   2020年01月20日   来源:直播吧

  目前,李铁率领中国男足在广州的集训已经接近尾声。据中国足球队官方消息,今天训练开始之前,国足主帅李铁接受了媒体的采访,谈到了目前球队集训备战的情况。

 


  关于教学赛颜骏凌为何没有上场

  李铁:为了让俱乐部更好的备战亚冠,16号的时候已经让上港的两名球员颜骏凌和蔡慧康去澳大利亚参加球队冬训,只有我们支持俱乐部,他们才会给我们更大支持。当然,如果上港有需要,我们也会把他们集训以来的数据发给俱乐部,最重要是保持国家队和俱乐部之间的有效沟通联系,得到俱乐部更多的支持。

  对于3月份世预赛的备战

  李铁:现阶段的集训很重要,这阶段集训结束以后在3月份比赛前我们大概只有7到9天的时间训练,这是远远不够的,我们还是要把现阶段每天利用好。通过这段时间的训练,球员们在体重、体脂等方面都有进步,希望他们继续保持。

  对支持国足的球迷想说什么

  李铁:希望大家给予国家队更多的鼓励,我们教练组和所有队员一定会竭尽所能做好工作,最后祝全国球迷新年快乐。

 

更多关于"李铁 国足"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    李铁:希望通过一天三练提高队员克服困难的能力

    目前,李铁挂帅的中国男足在广州的集训已经接近尾声。今天训练之余,国家队主教练李铁在场边接受了记者的采访,总结了国足此次冬训的情况。李铁在采访中表示:“实际上从五号报到,到 ……[详细]

    北青:李铁通过良性竞争盘活用人机制

    昨天下午,李铁率领的男足国家队在广州与刚刚升入中甲的沈阳城市进行了一场热身赛,最终国家队以8-0狂胜对手。《北京青年报》的观点认为,从近期的训练看,主帅李铁通过良性的竞争 ……[详细]
    中超动态

    朱艺披露规避调节费方式:年轻球员“搭售”摊销

    根据新赛季职业联赛规定,引入国内球员资金支出超过2000万元/人的相关俱乐部,需要缴纳超出标准部分的调节费。德国转会市场中国区管理员朱艺透露,越来越多的俱乐部开始使用“搭 ……[详细]

    足协发报名通知:内外援25+5 至少含3名自养U21

    北京时间1月19日,中国足协下发了2020年中超联赛及中超俱乐部预备队联赛报名工作的通知,通知中要求报名球员不得少于18人,不得多于30人,在中国足协注册的国内球员报名最 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:连媒爆中超于4月开赛

    连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

    粤媒:国安彰显社会担当

    国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

    晚报:巴萨获准补签球员

    事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
    关注

    水原亚冠主场门票提前售罄

    水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

    泰媒:泰足协同意出借球场

    据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号