您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:鲁能第五外援计划中卫 U23段刘愚占优势

www.7m.com.cn   2020年01月20日   来源:直播吧

  目前,山东鲁能队正在主帅李霄鹏的率领下在广州进行冬训。据《泰山晚报》记者牛志明消息,鲁能冬训期间队内的竞争相当激烈,在U23球员的竞争当中段刘愚在主力位置竞争中占据优势。

 


  据悉,由于新赛季鲁能四名外援可以同时出场,所以其余国内球员对于上场时间的竞争就会非常激烈。目前四名队员状态平稳,与球队磨合也比较到位。鲁能第五外援计划用在中后卫位置,但截至目前还没有明确消息,也许第二阶段迪拜冬训,俱乐部会继续寻找合适的人员。

  队内竞争方面,U23球员竞争较为激烈。包括段刘愚、黄聪、田鑫、陈蒲和赵剑非在内的多名U23球员都符合中国足协的U23政策,新赛季李霄鹏可以根据球员的状态进行选择。另外,两位U21小将刘超阳和郭田雨在热身赛里发挥出色,都取得了进球,也给李霄鹏的排兵布阵提供了更多的选择。由于段刘愚在之前的联赛里获得了更多的出场时间,所以他在新赛季主力阵容的竞争中依然占据优势。

 

更多关于"段刘愚 鲁能"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    德媒:斯图加特二队主帅瓦茨将加盟鲁能担任助教

    据斯图加特当地媒体消息称,斯图加特二队主帅瓦茨(PacoVaz)将加盟山东鲁能,并出任球队助教之职。斯图加特官方在本周一已经证实,球队二队主帅瓦茨与俱乐部解约。当地媒体日 ……[详细]

    霍芬海姆官方:助教马克加盟山东鲁能

    德甲球队霍芬海姆在官网上发布消息,球队助教马克离开霍芬海姆,加盟中超俱乐部山东鲁能。据悉,马克曾在霍芬海姆俱乐部担任球队青少年发展主管一职,在山东鲁能队,他不仅将进入球队 ……[详细]
    中超动态

    李铁:颜骏凌因备战亚冠提前回上港 要互相支持

    目前,李铁率领中国男足在广州的集训已经接近尾声。据中国足球队官方消息,今天训练开始之前,国足主帅李铁接受了媒体的采访,谈到了目前球队集训备战的情况。关于教学赛颜骏凌为何没 ……[详细]

    朱艺披露规避调节费方式:年轻球员“搭售”摊销

    根据新赛季职业联赛规定,引入国内球员资金支出超过2000万元/人的相关俱乐部,需要缴纳超出标准部分的调节费。德国转会市场中国区管理员朱艺透露,越来越多的俱乐部开始使用“搭 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    关注

    申花为伊哈洛开40万周薪

    事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

    前富力主帅斯托谈疫情

    据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号