您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:申花此前五连败是苦肉计 鲁能踢得畏畏缩缩

www.7m.com.cn   2019年12月07日   来源:直播吧

  昨晚,鲁能在2019足协杯中以总比分1-3不敌申花,未能拿到足协杯冠军,《齐鲁晚报》撰文对本场比赛鲁能的表现进行了点评。

  《齐鲁晚报》首先点评了申花队昨晚的表现,鲁媒认为,上海滩的这一夜对鲁能来说格外地冷,此前申花在联赛和足协杯第一回合的五连败,五场没有一粒运动战进球,都是崔康熙的苦肉计,韩国老帅在前面的比赛中故意压抑球员的状态,让球员直到12月6日才释放能量。

  《齐鲁晚报》在点评鲁能的表现时称,鲁能在手握主动的情况下踢得畏畏缩缩,怎么都没状态,原本只要鲁能正常发挥,申花所有手段都不可能取得现实中这么好的效果,因为主动权本来牢牢掌握在鲁能手里。现在看来,正是第一回合的1-0,让鲁能前怕狼后怕虎,不知如何是好。到了虹口足球场,鲁能球员给人的感觉就是“紧”,身体僵硬,精神紧张,失误增多,没人敢拿球,更没人敢于承担责任。

 

更多关于"申花 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

沙拉维钱杰给3分钟2球 申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛次回合在虹口体育场进行,申花回到主场迎战鲁能。上半场双方拼抢激烈朱辰杰头球攻门被王大雷扑出。下半场金信煜门前扫射 ……[详细]

北京青年报:克拉滕伯格将吹罚足协杯决赛

鲁能将在今晚的足协杯决赛次回合客场挑战申花,而据《北京青年报》报道,中国足协计划特邀英国籍主裁克拉滕伯格吹罚这场焦点大战。足协杯决赛首回合,鲁能在主场凭借佩莱的进球1-0 ……[详细]
中超动态

主场作战的申花为何穿白色球衣?原来是玄学!

在昨晚进行的足协杯决赛次回合比赛中,上海申花主场3-0战胜山东鲁能,总比分3-1夺冠,三年内两次称霸足协杯冠军。此役主场作战的申花选择了白色客场球衣,没有穿传统的蓝色球衣 ……[详细]

金信煜随申花夺足协杯冠军后更微博:我们是冠军!

昨晚,申花在2019赛季足协杯决赛中,以两回合总比分3-1击败鲁能夺得冠军,也获得了2020赛季亚冠小组赛的参赛资格,赛后,申花外援金信煜更新了个人微博,并晒出了一则视频 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号