您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:“北大球王”正在鲁能试训 能否留队尚未定

www.7m.com.cn   2020年01月21日   来源:网易体育

  山东鲁能在广州阶段的拉练进入尾声,队中其实早已经出现了试训队员面孔,之前在热身赛中,这名队员也有登场,他就是并非鲁能青训走出的肖鲲。

 


  这名队员出生于1995年,资料显示,肖鲲身高1米88,场上位置前场,2010年参加第三十一届“达拉斯”杯国际青少年足球赛。

  2013年,肖鲲进入北京大学,是一名学生球员,大学时代他球技出色,被称之为“北大球王”。

  2017年,肖鲲加盟中乙球队苏州东吴,足协杯在和上海上港的比赛中出战。

  2018年,国足在苏州集训,苏州东吴三名球员金上、肖鲲和谭福成将以陪练身份参加中国国家队在苏州的集训。

  不过,目前肖鲲还只是鲁能的试训队员的身份,最终能否留队,并不能确定。

 

更多关于"肖鲲 鲁能"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    记者:鲁能愿续约助教 李霄鹏仍可能执教国家队

    关于合同在年底到期的鲁能助教法比奥的情况,记者陈永在微博中表示,由于李霄鹏未确定新赛季执教国家队还是继续执教山东鲁能,因此球队还未与助教法比奥谈续约。陈永在微博上写道:“ ……[详细]

    宿茂臻:鲁能失冠因压力太大 这也是成长过程

    中甲球队北京北体大目前在昆明海埂基地进行冬训。在今天的训练结束后,上赛季中途接手,并最终带领球队获得中甲第8名的主帅宿茂臻接受了记者的采访。在最开始宿茂臻谈到了新赛季球队 ……[详细]
    中超动态

    粤媒:多家豪门冬窗“不再疯狂” 开始节衣缩食

    《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几乎没动静,而国安、鲁能、上港都出手谨慎。进入金元时代很多年后,中国职业联赛开始节衣缩食了。《南方都市报》表示,今 ……[详细]

    记者:鲁能第五外援计划中卫 U23段刘愚占优势

    目前,山东鲁能队正在主帅李霄鹏的率领下在广州进行冬训。据《泰山晚报》记者牛志明消息,鲁能冬训期间队内的竞争相当激烈,在U23球员的竞争当中段刘愚在主力位置竞争中占据优势。 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    关注

    申花为伊哈洛开40万周薪

    事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

    前富力主帅斯托谈疫情

    据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号