您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:郝伟团队未与足协签订合同 薪资待遇未明

www.7m.com.cn   2019年11月18日   来源:直播吧

  据《足球报》消息,郝伟团队并未与足协签订正式的合同和协议。

  今年9月19日,中国足协宣布成立“中国U-22国家男子足球队备战工作领导小组”,郝伟接替希丁克担任执行主教练,高洪波担任组长。据《足球报》透露,在郝伟上任之后,对于新教练组的支持力度仍旧存在不足。

  消息显示郝伟的团队教练员并没有拿到正式的合同,甚至连协议也没有,待遇方面也没有明确,至今也没有发放工资。

  郝伟上任后带队参加万州四国赛,取得2胜1平的战绩赢得冠军,随后球队组织在上海进行集训。11月初前往泰国拉练,以9-1战胜曼谷大学队、2-1险胜泰国国奥队。结束泰国拉练后,球队回国参加大足四国赛,首战1-5不敌澳大利亚,次战1-0小胜立陶宛。

相关新闻

胡靖航:本场有针对性部署 跟队友还需时间磨合

在昨晚进行的“大足石刻杯”国际足球锦标赛比赛中,中国国奥1-0战胜了立陶宛国奥。赛后,本场比赛为中国队取得进球的队员胡靖航接受了记者的采访。——今天的发挥今天总得来说,踢 ……[详细]

足球报:国奥1-5惨败因全替补阵容内心想法复杂

据《足球报》分析,国奥之所以会在大足四国赛首战1-5不敌澳大利亚,是因为队内很多替补球员的心态产生了一些微妙的变化。为了考察替补球员的表现,郝伟在大足四国赛首战与澳大利亚 ……[详细]
中超动态

广州日报:国足选帅要先清楚新帅定位

里皮宣布辞职后,国足帅位该如何解决?《广州日报》对此表示国足选帅之前要先想清楚新帅的定位:是仅仅当40强赛剩余比赛的“临工”?还是为冲击12强赛乃至冲入2022年世界杯做 ……[详细]

体育学者析三大球困局:必须有长期规划

随着国足主帅里皮的辞职,近段时间中国三大球相继换帅,中国体育最有代表性的集体球类项目相继出现了困局,体育学者金汕和西安体院教授罗普磷在接受采访时分析了其中的原因。金汕认为 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗将在意杯轮休

事件C罗和博努奇将在对阵热那亚的意大利杯中轮休据尤文图斯跟 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号