您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

胡靖航:本场有针对性部署 跟队友还需时间磨合

www.7m.com.cn   2019年11月18日   来源:直播吧

  在昨晚进行的“大足石刻杯”国际足球锦标赛比赛中,中国国奥1-0战胜了立陶宛国奥。赛后,本场比赛为中国队取得进球的队员胡靖航接受了记者的采访。

  ——今天的发挥

  今天总得来说,踢得还行吧,有几次比较好的机会没有把握好。

  ——上一次比赛的影响

  因为上一场比赛输了,教练组也开会,包括研究对手,对球队踢得不好的地方进行总结。这场比赛有很多针对性的部署。球队也完成得比较好,踢得还不错。

  ——关于位置问题

  不管是谁去踢这个位置,都是全力以赴。发挥自己的特点,帮助球队取得胜利才是最重要的。

  ——谈新队员加入球队

  这次来比赛的时间比较紧,然后合练的机会也不多。慢慢的给他们更多的时间来与全队磨合,球队也会越来越强。

更多关于"中国 国奥 进球"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:国奥1-5惨败因全替补阵容内心想法复杂

据《足球报》分析,国奥之所以会在大足四国赛首战1-5不敌澳大利亚,是因为队内很多替补球员的心态产生了一些微妙的变化。为了考察替补球员的表现,郝伟在大足四国赛首战与澳大利亚 ……[详细]

黄政宇:国奥必须打出精气神 自己梦想进入国家队

在接受媒体采访时,国奥球员黄政宇谈到了球队在奥预赛的分组形势,并透露了自己的梦想。——当前在国奥的训练现在国奥队来了新的体能教练,我会去和他交流一下,身体方面,还有核心力 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号