您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沙拉维、金信煜归队 未休整就随申花备战

www.7m.com.cn   2019年09月13日   来源:直播吧

  据《周到上海》报道,刚从各自国家队回来的三位申花球员沙拉维、金信煜和朱辰杰,并没有太多休整就已经投入到了球队的备战训练当中。

  本次意大利欧预赛两场比赛,沙拉维并未登场,他在11日抵达了上海归队报到。韩国队世预赛40强赛首战客场与土库曼斯坦的比赛中,金信煜第82分钟替补出场,伤停补时阶段曾攻入一球,但被判罚冲撞门将在先进球无效。这场比赛结束后,金信煜经过转机,也于11日抵达上海。

  最晚归队的是小将朱辰杰,结束客场完与马尔代夫的40强赛首战后,他先是随国足从马累直飞广州,然后在广州转机回上海,回到上海已是11日的深夜。

  沪媒透露,回到上海后,3人都没有太多休整,就马上投入到了训练中,但考虑到3人都刚刚经历了长途飞行,因此他们的训练以调整恢复为主。根据赛程,申花将于9月15日在中超第24轮主场对阵泰达。

更多关于"上海申花 沙拉维 金信煜 朱辰杰"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号