您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝沙拉维将与申花签违约金条款 未来可解约离队

www.7m.com.cn   2019年06月27日   来源:腾讯体育

  最近一段时间,上海申花意大利球星沙拉维传出了绯闻。根据意大利媒体证实,为了签下沙拉维,申花为他准备了丰厚的年薪。不过据相关报道显示,申花要想与沙拉维签下协议,除了要拿出高薪,还要满足他一个特殊的要求。

  意大利媒体“quotidiano”表示,上海申花提供给沙拉维的合同年薪一涨再涨,最终,申花愿意给沙拉维提供一份年薪高达1600万欧元、为期三年的超级合同,这个级别的收入足以让沙拉维在待遇上向佩莱看齐。但是,距离双方正式签约,还差一步。

  该媒体透露,沙拉维要求在合同中添加一个涉及到违约离队的条款,而且令人意外的是,他希望将来自己可以在不支付任何违约金的情况下,终止与申花的合同。报道中并未谈到申花是否全盘接受了沙拉维的要求,只谈到双方仍在继续谈判,未来几天内将有一个明确的结果。

  与此同时,申花仍在就沙拉维的转会费与罗马进行交涉。上赛季,沙拉维在球队表现不错,罗马希望能从他身上收到2000万欧元的转会费;但是考虑到他与罗马的合同只剩下一年,申花只愿意支付1000万~1200万欧元。据了解,双方最终可能会各退一步,在1500万欧元的价位上达成一致。

  27岁的沙拉维,上赛季在意甲打进11球,作为一名意大利国脚级的前锋,他的能力确实非常强。不过,倘若最终申花真的接受了沙拉维提出的违约金条款,这位花了大价钱引进的外援,将来随时都有逃离中国的风险。

更多关于"沙拉维 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
焦点

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

卡塔尔媒体聚焦国足归化

足协昨日发布声明否认了“有关部门给中国足协开放了50个入籍 …… [详细]

武磊:身体疲劳但不是借口

阿联酋当地时间11月12日晚5点30,中国男足在Khali …… [详细]

晚报:曼联主力中场伤缺

事件镜报:麦克托米奈或伤缺4周将无缘出战热刺曼城上周末联赛 …… [详细]
关注

叙利亚这杀器让人胆寒

对于国足来说,在被菲律宾逼平之后,此番客场对阵叙利亚的比赛 …… [详细]

粤媒:治愈伤痛方式是胜利

北京时间今天晚上,国足对阵叙利亚的世预赛将在阿联酋的中立球 …… [详细]

连媒:国足保平更符合现状

在国足客场与叙利亚的40强赛即将到来之际,《半岛晨报》发表 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号