您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体人:国安不会更换外援 申花仍在追逐沙拉维

www.7m.com.cn   2019年06月28日   来源:直播吧

  北京时间今天凌晨,著名足球媒体人姬宇阳在其微博中确认,北京国安将不会在今年的夏季转会窗口中更换球队外援,并表示上海申花仍在等待沙拉维的最终决定。

  姬宇阳在其微博的原文中表示:“有球迷在群里提到国安巴坎布,为求证此事,特意通过微信问了李明,李总说北京中赫国安今夏外援内援都没有调整的计划,所以巴坎布租借申花基本没可能。”

  现年28岁的巴坎布是在去年的冬季转会窗口转会至北京国安,在代表北京国安出场的41场比赛中,他打入32球并奉献了6个助攻,不过由于时常在比赛中错失单刀机会而被球迷所诟病。

  此外他也提到了近来上海申花与罗马球员沙拉维的转会传闻,他表示:“有外媒称,沙拉维已经和申花结束谈判决定留在罗马队。但就在刚才,和申花高层短信确认了一下,回答是:俱乐部与包括沙拉维在内的候选人的谈判仍然在待定中。”

  此前沙拉维接受媒体采访时表示自己仍然渴望在高水平的竞技环境下踢球,他不希望在26岁的年龄就离开欧洲前往中国踢球。不过上海申花方面似乎并未放弃,他们仍在等待沙拉维的最终决定。

 

更多关于"申花 国安 沙拉维"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:杨博宇加盟武汉队

事件官方:前江苏队球员杨博宇加盟武汉队武汉队官方宣布,前江 …… [详细]
关注

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号