您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花战绩近期触底反弹 引进崔康熙金信煜是关键

www.7m.com.cn   2019年08月30日   来源:直播吧

  联赛15轮主场0-3不敌恒大之后,上海申花当时已经深陷降级区,但在随后的一个半月里,球队战绩得到改善,目前已经领先降级区5分,并且闯入足协杯决赛。因此《周到上海》发表文章分析表示,引进崔康熙、金信煜或是战绩改善的关键。

  沪媒分析,相比前任主教练弗洛雷斯,韩国教头崔康熙更了解中超,也更能很好的融入球队。韩国教头力主引进金信煜,果然后者即插即用,在球队最为困难的时候屡屡建功,为球队暂时脱离降级泥潭立下汗马功劳。

  昨天开始,申花全队在贵州都匀开始集训,体能是这一阶段崔康熙的训练重点。

  对此,沪媒表示,这次换帅和换将成为了申花本赛季的转折点,从崔康熙的到来开始,俱乐部进行了一系列正确的决策,也帮助球队在近期取得了好成绩。

 

更多关于"上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

晚报:中超有望4月开赛

事件为避免与国家队冲突中超联赛有望在4月20日开赛据记者赵 …… [详细]
传闻

北京国安接近签下何朕宇

苗原消息,北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何 …… [详细]
关注

上港变海港是玩文字游戏

据《每日新报》报道,上港在中性名上玩的文字游戏,让其他俱乐 …… [详细]

苏宁不排除宣布解散

据《足球报》消息,距离中国足协要求的递交材料、完成俱乐部注 …… [详细]

津门虎已累计欠薪达到3亿

据《足球报》报道,其实在上赛季中超第一阶段,津门虎俱乐部就 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号