您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花新防线押宝蒋圣龙 崔康熙:沙拉维首秀待定

www.7m.com.cn   2019年07月16日   来源:腾讯体育

   中超联赛进入一周双赛节奏,上海申花主场迎来河南建业。主教练崔康熙透露,新援沙拉维依旧在恢复之中,今晚的比赛不会登场。

  赛前发布会上, 崔康熙首先介绍了本周的备战情况:“这是一场重要的比赛,并且是主场作战,希望通过球员的意志品质能够取得好的结果。”

  关于球队目前人员不整的问题,崔康熙答道:“球队可用的人员有限,之前球队就出现了一些伤病,我们的外援还未归队,沙拉维目前正在积极调整恢复,下场踢人和可能上场。今晚的比赛只能依靠现有的球员,希望上场比赛的球员能克服这些困难。”

  “现在我们可用的人员有限,包括伤病,包括有外援不在队里,这一情况确实很遗憾。我们只能依靠现有的球员不断努力训练,希望通过意志品质能够克服这些困难。”

  对手建业的四名外援状态都很好,后防进行的重组是否对此做好了准备?崔康熙回答:“对方的外援都是很有特点的球员,都有他们的进攻方式。我们也通过视频对他们进行了分析,告诉球员们如何去防守,球员们都做得不错。希望他们有好的发挥,只要蒋圣龙踢好了就没有问题。”

  一同出现发布会的蒋圣龙表示:“一周双赛对球员是一种考验,今晚会严格按照主教练的战术安排,全力以赴、努力拼搏去争取胜利。”

更多关于"申花 崔康熙 沙拉维"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

郝伟:国奥取胜和教练无关

昨晚结束的珠海四国赛,中国国奥3-0战胜马里国奥,中国国奥 …… [详细]

保利尼奥:重返恒大很明智

广州恒大外援保利尼奥接受雅虎专访,他表示自己重返恒大是一个 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号