您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花新防线押宝蒋圣龙 崔康熙:沙拉维首秀待定

www.7m.com.cn   2019年07月16日   来源:腾讯体育

   中超联赛进入一周双赛节奏,上海申花主场迎来河南建业。主教练崔康熙透露,新援沙拉维依旧在恢复之中,今晚的比赛不会登场。

  赛前发布会上, 崔康熙首先介绍了本周的备战情况:“这是一场重要的比赛,并且是主场作战,希望通过球员的意志品质能够取得好的结果。”

  关于球队目前人员不整的问题,崔康熙答道:“球队可用的人员有限,之前球队就出现了一些伤病,我们的外援还未归队,沙拉维目前正在积极调整恢复,下场踢人和可能上场。今晚的比赛只能依靠现有的球员,希望上场比赛的球员能克服这些困难。”

  “现在我们可用的人员有限,包括伤病,包括有外援不在队里,这一情况确实很遗憾。我们只能依靠现有的球员不断努力训练,希望通过意志品质能够克服这些困难。”

  对手建业的四名外援状态都很好,后防进行的重组是否对此做好了准备?崔康熙回答:“对方的外援都是很有特点的球员,都有他们的进攻方式。我们也通过视频对他们进行了分析,告诉球员们如何去防守,球员们都做得不错。希望他们有好的发挥,只要蒋圣龙踢好了就没有问题。”

  一同出现发布会的蒋圣龙表示:“一周双赛对球员是一种考验,今晚会严格按照主教练的战术安排,全力以赴、努力拼搏去争取胜利。”

更多关于"申花 崔康熙 沙拉维"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]

埃德尔:苏宁对我们不尊重

据《东方体育日报》消息,江苏队外援埃德尔发表了长文,直言苏 …… [详细]

津媒:中超将进入调整期

《天津日报》消息,考虑到中国职业联赛目前遭遇到的困境,中超 …… [详细]

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]

金特罗有望成今冬中超标王

据记者文莉报道,哥伦比亚国脚金特罗加盟深足的转会费为590 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号