您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

塔利斯卡微博:中超终于回来了 我们要继续战斗!

www.7m.com.cn   2019年09月13日   来源:直播吧

  今晚,恒大将迎来中超第24轮客场与苏宁的对决,塔利斯卡在社交平台发文,表示赢球就是恒大的目标。

  塔利斯卡在个人微博晒出了比赛的个人海报,他还表示:“ 中超终于回来了!我们要继续努力战斗,赢得我们的目标!”

  上一场恒大对阵鹿岛鹿角的亚冠1/4决赛首回合比赛,塔利斯卡伤愈后首次代表恒大打满全场。此前的间歇期,塔利斯卡带着女友前往泰国度假。

更多关于"中超 恒大 塔利斯卡"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号