您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

塔利斯卡:重要比赛马上要来 迫不及待穿上战衣

www.7m.com.cn   2019年08月27日   来源:网易体育

  8月28日20点,亚冠1/4决赛首回合,广州恒大将在主场迎战鹿岛鹿角。

  赛前,恒大主将塔利斯卡在社交平台发声:重要的比赛马上要来!迫不及待再次穿上广州恒大的战衣。

  在中超进入间歇期后,塔利斯卡先短暂的休了假,之后便早早返回广州为这场比赛做准备。此前,虽然恒大的13连胜纪录被重庆终结,但塔利斯卡在那场比赛中打进了一粒标志性的任意球,宣告了自己的正式回归。

  目前,恒大在中超有5分优势领跑,鹿岛则在J联赛排名第2,打进42球,J联赛最多,是恒大绝对不容小觑的一个对手。

 

更多关于"恒大 塔利斯卡"的新闻

分享到:
相关新闻

网传西甲希望杯出卫生问题 中超队伍几乎全腹泻

据博主“尼莫看足球”报道,目前正在昆明参加西甲希望杯的多支球队,都发生了普遍的腹泻情况。西甲希望杯邀请了中西两国12支球队参赛,为U16年龄组别,参赛的各支球队当中,目前 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:恒大2-0建业晋级

战报足协杯-桑蒂尼破门李昂任意球得分苏宁2-0十人深足北京 …… [详细]

疫情让伊哈洛失去机会

前尼日利亚前锋维克托-艾泽吉日前接受了进球网采访,他表示索 …… [详细]

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号