您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

塔利斯卡:重要比赛马上要来 迫不及待穿上战衣

www.7m.com.cn   2019年08月27日   来源:网易体育

  8月28日20点,亚冠1/4决赛首回合,广州恒大将在主场迎战鹿岛鹿角。

  赛前,恒大主将塔利斯卡在社交平台发声:重要的比赛马上要来!迫不及待再次穿上广州恒大的战衣。

  在中超进入间歇期后,塔利斯卡先短暂的休了假,之后便早早返回广州为这场比赛做准备。此前,虽然恒大的13连胜纪录被重庆终结,但塔利斯卡在那场比赛中打进了一粒标志性的任意球,宣告了自己的正式回归。

  目前,恒大在中超有5分优势领跑,鹿岛则在J联赛排名第2,打进42球,J联赛最多,是恒大绝对不容小觑的一个对手。

 

更多关于"恒大 塔利斯卡"的新闻

分享到:
相关新闻

网传西甲希望杯出卫生问题 中超队伍几乎全腹泻

据博主“尼莫看足球”报道,目前正在昆明参加西甲希望杯的多支球队,都发生了普遍的腹泻情况。西甲希望杯邀请了中西两国12支球队参赛,为U16年龄组别,参赛的各支球队当中,目前 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号