您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:人和整个9月没有赛事 如此赛程有利有弊

www.7m.com.cn   2019年09月13日   来源:直播吧

  目前在中超积分榜上,人和积12分排名倒数第一,不过整个9月份,人和却没有一场中超赛事,对于这样的赛程安排,《广州日报》发文认为这样的赛程有利有弊。

  23轮联赛过后,人和积12分排名倒数第一,落后天海和深足6分,在联赛还剩下7轮的形势下,人和的保级前景并不乐观。

  由于人和主场丰台体育场被征用,因此在整个9月,人和都没有赛事。对此,粤媒分析表示,这是有利有弊的一件事情,好处在于北京人和有着充足的准备时间,完全可以看着保级对手的情况来确定战略。坏处则是一旦被保级竞争对手在9月抢分甩开,北京人和的心态将坠入万劫不复的深渊。

更多关于"中超 北京人和"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]

贝尼特斯:需做好心理准备

在接受CGTN环球体育专访时,大连人主教练贝尼特斯谈到了即 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号