您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

韦世豪:鹿岛是J联赛成功球队之一 恒大剑指亚冠

www.7m.com.cn   2019年08月23日   来源:直播吧

   北京时间下周三晚间的亚冠1/4决赛首回合,广州恒大将坐镇主场迎战卫冕冠军鹿岛鹿角。在这场比赛之前,恒大前锋韦世豪接受了亚足联官网的采访,他对本场比赛发表了自己的看法。

  韦世豪说道:“鹿岛鹿角是J联赛最为成功的俱乐部之一,他们是赢得联赛冠军最多的俱乐部,而且他们还是亚冠的卫冕冠军。这将是恒大和鹿岛鹿角在亚冠中第三次碰面,对于这场比赛我已经迫不及待了。”

  “亚冠代表了亚洲俱乐部赛事的最高水平,每个人都知道我们闯进1/4决赛的道路并不平坦,过去两个赛季,恒大在亚冠中两次被中超球队所淘汰。我向球迷许诺本赛季恒大的情况会有所不同,而我们现在也进入了1/4决赛。恒大获得过两届亚冠冠军,所以我们的目标是再次赢得这个奖杯。”

  “所有闯进1/4决赛的球队都被认为是冠军争夺者,过去两个赛季,鹿岛鹿角和浦和红钻分别获得了亚冠冠军。2017年,我曾代表上海上港参加亚冠,我对他们非常了解。他们有着实力很强的外籍球员,对于现在仍处在这项赛事的球队,我们应该给予足够的关注。”

  “赛季前半段,我们有多名球员遭遇伤病麻烦,幸运的是,我们有着非常出色的医疗和理疗团队。此外,我们的年轻球员也承担起了责任,迄今为止,我们有着良好的表现。”

  “我对自己在恒大处子赛季迄今为止的表现感到满意,但我坚信自己能够不断进步,为恒大贡献更多的力量。在恒大我感觉就像在自己的家一样。我非常享受在广州的生活,我想恒大是我效力过最好的球队。”

  “在球员生涯里,卡纳瓦罗是世界足坛最为成功的后卫之一。我必须说恒大是合适自己的球队,我加盟这支球队也在一个合适的时机,而卡纳瓦罗是非常适合我的主教练。无论是赞美、鼓励还是批评我,他总是能够找到合适的时机。”

 

更多关于"韦世豪 亚冠 恒大 鹿岛鹿角"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]

晚报:塔利斯卡抵达广州

事件记者:中超揭幕安排在8月2日,中甲、女超等赛事争取前后 …… [详细]
动态

为深足效力 姜至鹏迁深圳

6月29日讯,为了更方便地在深足继续自己的职业生涯,姜至鹏 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号