您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒怒批韦世豪:戾气一直不除 不拿红牌因腿没断

www.7m.com.cn   2019年07月12日   来源:腾讯体育

  北京时间7月11日晚,中超联赛第17轮,恒大客场以3-0的比分战胜泰达。尽管七冠王在客场收获一场胜利,但球队也拿到了极为罕见的7张黄牌。

  对于这样一场黄牌满天飞的比赛,天津媒体坦言主裁的执法尺度过于宽松,认为郑智瓦格纳的“绞杀”仅仅出示了一张黄牌是一个糟糕的先例,这直接导致了韦世豪随后的大动作。

  “比如艾给韦世豪的那张黄牌,当时韦世豪完全是故意去踢瓦格纳的小腿,这和他在中国杯比赛时那张红牌动作的区别就在于瓦格纳的腿没有被踢断。或许,韦世豪是看到郑智的那次犯规并没有遭到红牌后,才有胆量做出这种恶劣动作的。又或许是在上一场比赛中没有进球后,韦世豪把自己“削发”的火气全都撒到球场上了?不论怎样,韦世豪这个红牌动作,昭示了他心中的戾气并没有随着在中国杯后被恒大俱乐部停赛而完全驱走。”

 

更多关于"恒大 泰达 郑智 韦世豪"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号