您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡纳瓦罗:换下韦世豪因怕他出现过激行为

www.7m.com.cn   2019年07月12日   来源:直播吧

  在与泰达一战赛后,恒大主帅卡纳瓦罗接受了媒体采访。

 

  刚刚结束的一场中超联赛,杨立瑜破旧主,埃尔克森回归首秀建功,保利尼奥补时破网,恒大3-0战胜泰达迎联赛8连胜。

 

  球队表现

 

  卡纳瓦罗:“今天很困难,球队长时间处于下风。当然比赛有一定运气成分,最终取胜我也在更衣室向队员提出表扬。面对这支泰达,我们能零封取胜不容易,我对比赛非常满意,也肯定球员专注度。”

 

  埃尔克森表现

 

  卡纳瓦罗:“很明显,他还未适应球队战术体系,目前处于等待反击机会的情况。我们全攻全守,要求所有球员参与防守。在防守职责方面他还不是很清晰。”

 

  “无论如何,他足够努力,只是需要一些时间。有他在,球队就多了很多解决方案。”

 

  年轻球员表现

 

  卡纳瓦罗:“通过比赛,年轻小将们越发自信和从容。但尚不成熟,仍会犯错。在队内必须给予他们使命感,增强他们的激情和欲望。对这些球员一刻也不能停止要求。这才刚起步,未来依旧遥远。”

 

  球队伤情

 

  卡纳瓦罗:“塔利斯卡归期未定,高拉特也差不多。”

 

  严鼎皓

 

  卡纳瓦罗:“这笔签约是我的提议。按照我对足球的理解,我认为他是一名前途无量的中场球员。”

 

  韦世豪

 

  卡纳瓦罗:“大家都清楚他的性格特点,我一直提醒他,足球并不是比拼脾气,也不是与他人争论,利用蛮力之类的。而是只有冷静下来享受比赛,才能展现自身能力。所以最后决定换他下场(比赛第61分钟,韦世豪被换下场),我怕他出现过激行为。在比赛中因无谓动作吃黄牌没有必要。”

 

更多关于"卡纳瓦罗 韦世豪 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号