您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大重庆酿4人交易 韦世豪去西甲+小摩托来恒大

www.7m.com.cn   2019年06月30日   来源:网易体育

  虽然中超转会夏窗7月1日才正式开启,但重庆斯威外援费尔南多有望转会加盟广州恒大和恒大球员韦世豪有望登陆西甲成为了夏窗开启前的重磅消息。据新京报记者了解,这两件事目前都在推进中。

 

  “小摩托”费尔南多要离开重庆的消息在昨天传出,同时出现的另一则消息是韦世豪将加盟西甲升班马格兰纳达这是西甲另一家具有中资背景的球队,俱乐部主席蒋立章同时也是重庆斯威俱乐部董事长。外界因此解读为这是一种“交换”,不过恒大官方并未回应这一消息,新京报记者电话采访蒋立章时,他的态度也是:“现在我们不方便透露什么。”

 

  据知情人透露,这两个转会消息并非讹传,目前确实正在推进中,不过有些细节尚未敲定,因此官方层面不方便发声。而费尔南多的转会确实是为了入籍,只是他目前在中国居住尚未满5年,入籍手续最早也要等到明年夏天才能开始办理。

 

  与外界的一些猜测不同,据该人士透露,这笔转会并非没有转会费,而是包括人员交换与转会费两部分。韦世豪将加盟格兰纳达并不包含在这笔转会中,费尔南多转会所涉及到的是邓涵文+布朗宁或杨立瑜中的一人。

 

更多关于"恒大 重庆 韦世豪 费尔南多"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号