您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

名记:某身价1亿球员2000万转会 鲁能足校损失大

www.7m.com.cn   2019年08月13日   来源:腾讯体育

  《足球报》记者陈永今日在社交媒体爆料,称出自鲁能足校身价超1亿的某球员,在今年转会恒大却按照2000万转会费给足校联合机制补偿,严重损害了青训俱乐部利益。

  陈永在社交媒体上写道:“对了,想起一件事情来,今年年初,某鲁能足校球员中超转会,市场价据说是1亿+,但有关俱乐部,按照2000万给了鲁能足校联合机制补偿,鲁能足校损失巨大,却无处申冤。此处并非声讨俱乐部,而是足协制定的内援调节费,是当今中国足坛的最大毒瘤政策,正在严重损害青训俱乐部的利益,此政策一日不除,中国足球就没有出头之日。”

  虽未言明,但从时间上推断,这笔转会交易极有可能是赛季初韦世豪加盟恒大的交易。不过陈永也表示,此言论并非针对俱乐部,而是足协当初的一批“新政”:“其他政策还有利弊讨论,有的我也是支持的,只是建议优化,包括U23政策(已经优化),也包括外援调节费(尚未优化)。但内援调节费,就是毒瘤政策。”

  自从2017赛季夏窗足协施行“奢侈税”政策,规定内援引进支出超过2000万/人需缴纳引援调节费后,出现了一批以2000万转会费成交的本土成员转会交易。本赛季,恒大便以单人2000万的身价购得一批年轻小将。

 

更多关于"恒大 鲁能 韦世豪"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]
关注

胡尔克赛前鼓舞队友

上港将在明晚的中超第26轮客场挑战国安,胡尔克也在赛前对队 …… [详细]

天海vs卓尔前瞻

北京时间10月18日晚19时35分,2019赛季中超联赛第 …… [详细]

天海乐观面对保级生死战

本周五晚,天海将在中超联赛中主场对阵卓尔,本场比赛对于目前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号