您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:挑战上海上港 泰达只有两名外援可以出战

www.7m.com.cn   2019年08月13日   来源:直播吧

  据《天津日报》透露,天津泰达周三客场挑战上海上港的比赛,只有瓦格纳和阿奇姆彭两名外援可以出战。

  上轮主场迎战武汉卓尔的比赛中,乔纳森得到一张黄牌,从而累积四黄停赛,而泰达中卫巴斯蒂安斯仍旧处于养伤中,这给施蒂利克的排兵布阵带来了一些麻烦。

  另外,阿奇姆彭虽然可以出战,但他最近几场比赛都是带伤出战,在最近与大连一方、天津天海、河南建业和武汉卓尔的比赛中,只有对阵河南建业时,阿奇姆彭打满90分钟,其他3场比赛均被中途替换下场。与卓尔比赛,在被替换下场后,阿奇姆彭的膝盖也被敷上厚厚的冰袋。

  不过,泰达目前取得了两连胜的成绩,主帅施蒂利克也想和上港掰一掰手腕。而且在本场比赛之后,中超将有四周左右的间歇期,阿奇姆彭、巴斯蒂安斯等伤号可以得到充分的休息时间。等到中超再开战时,泰达就可以用更为完整的阵容来征战剩余的比赛。

 

更多关于"泰达 中超"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

郝伟:国奥取胜和教练无关

昨晚结束的珠海四国赛,中国国奥3-0战胜马里国奥,中国国奥 …… [详细]

保利尼奥:重返恒大很明智

广州恒大外援保利尼奥接受雅虎专访,他表示自己重返恒大是一个 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号