您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:小马丁纪念赛正在筹划 或会为其家人募捐

www.7m.com.cn   2019年08月13日   来源:直播吧

  据记者袁野报道,小马丁内斯曾经效力过的北京路虎俱乐部正在积极为其运作纪念赛。

  去年,小马丁加入了北京路虎俱乐部,代表京城联队出战城市联赛。当时,他与俱乐部签订了1+1的合同,而且还成为了教练,正进行青少年培训工作。今年5月,合同到期后双方本该启动续约事宜,但6月份回美国办理签证不巧母亲生病,他又向俱乐部请了两个月的假。

  袁野在个人微博透露,目前他了解到的情况是,路虎俱乐部正在积极运作,希望能够与北京老男孩队进行一场纪念赛,如果有可能,会在比赛现场接受捐款,然后交给小马丁的家人。

 

更多关于"小马丁内斯 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

前国安外援小马丁内斯因心脏病逝世 年仅37岁

前国安外援小马丁内斯因心脏病逝世,年仅37岁。沃尔特-马丁内斯2010-2012期间效力于国安,在中超出场33次攻入12球。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多