您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协杯-费莱尼头槌 十人鲁能2-0客胜上港进决赛

www.7m.com.cn   2019年08月20日   来源:7M体育

  北京时间2019年8月20日晚19:35,2019赛季中国足协杯半决赛继续进行,上海上港坐镇主场迎来山东鲁能的挑战。上半时比赛奥斯卡错失单刀,莫伊塞斯定位球助攻费莱尼打破僵局,半场结束前刘洋染红离场。下半时比赛格德斯替补出场助攻张弛破门扩大比分,终场前奥斯卡破门被判无效。最终,鲁能客场2-0击败上港,成功与申花会师本赛季足协杯决赛。


  比赛开始第1分钟,王彤中场拼抢中放倒陈彬彬,主裁判鸣哨示意犯规并对王彤提出口头警告。第3分钟,阿瑙托维奇左侧肋部送出一记直塞,皮球被防守球员拦截后破坏出边线。1分钟后,刘彬彬左路高速持球突破被贺惯铲倒在地,主裁判鸣哨示意犯规,鲁能获得左路定位球机会。第5分钟,郑铮主罚定位球吊入禁区,刘军帅后点头球攻门,皮球稍稍高出球门横梁。

  第12分钟,费莱尼拼抢中踢倒陈彬彬,主裁判果断向费莱尼出示黄牌予以警告。第16分钟,胡尔克反击中高速杀至禁区前分球,防守球员抢在阿瑙托维奇控球前将球大脚破坏。第18分钟,奥斯卡左路斜45度传中球吊入禁区,后点蔡慧康插上在费莱尼的干扰下头球攻门,皮球稍稍偏出右侧立柱。

  第26分钟,刘彬彬左路高速突破下底后尝试传中,皮球被蔡慧康用身体挡出底线。第30分钟,张弛右路分球,佩莱中路跟进得球后尝试远距离低射,皮球被颜骏凌轻松没收。第32分钟,鲁能左路传中,费莱尼后门柱位置头球摆渡,佩莱中路背身挑球后尝试倒钩打门,皮球高出了球门横梁。

  第36分钟,奥斯卡外围持球稍作调整后起脚劲射,皮球高出了球门横梁。1分钟后,刘军帅拼抢中铲倒胡尔克,主裁判鸣哨示意犯规并对刘军帅出示黄牌。第38分钟,胡尔克主罚前场定位球直接攻门,皮球被人墙挡出。

  第40分钟,鲁能打破场上僵局!莫伊塞斯主罚左路定位球吊入禁区,中路费莱尼高高跃起头球攻门,皮球应声入网,鲁能客场1-0领先上港。

  半场补时第3分钟,刘洋在与阿瑙托维奇的拼抢中抬脚过高,主裁判果断向其出示黄牌,双方也因此爆发小规模冲突。随后,主裁判在看过VAR视频回放后取消了黄牌的判罚,直接出示红牌将刘洋发罚下,同时佩莱与王大雷也因为抗议领到黄牌。

  易边再战第46分钟,阿瑙托维奇禁区前巧妙分球,奥斯卡肋部插上持球领进禁区,王彤补防抢先将球破坏。1分钟后,吕文君右路斜传送入禁区,刘军帅解围的同时踢到了奥斯卡,后者痛苦倒地,随后队医入场为奥斯卡进行短暂调整。第51分钟,鲁能率先做出换人调整,宋龙替补出场换下刘彬彬。第53分钟,张弛左侧肋部持球连续突破杀入禁区腹地后起脚低射,皮球击中左侧边网出了底线。

  第60分钟,鲁能获得前场远距离定位球机会,莫伊塞斯主罚充分助跑后直接起脚打门,皮球稍稍偏出左侧立柱。第62分钟,佩莱左路传中击中防守球员的身体发生折射,弧顶附近莫伊塞斯跟进凌空抽射偏出。第65分钟,阿瑙托维奇弧顶前接胡尔克分球巧妙转身后起脚劲射,皮球被王大雷稳稳收入怀中。

  第70分钟,鲁能扩大领先优势!格德斯右边路与莫伊塞斯做出配合后下底将球扫入禁区,后点跟进的张弛包抄打门得手,鲁能客场2-0领先上港。

  第83分钟,双方同时做出换人调整,吴兴涵替补出场换下本场打进一球的张弛,上港方面则用胡靖航换下陈彬彬。第85分钟,奥斯卡右路角球吊入禁区,李圣龙禁区内力压防守球员头球攻门,皮球再次被王大雷没收。第88分钟,阿瑙托维奇外围远距离得球尝试远射,皮球偏出了左侧立柱。

  第90分钟,鲁能发动快速反击,格德斯接队友直塞杀入禁区起脚低射,皮球被颜骏凌封出了底线。补时第1分钟,胡尔克弧顶持球面对多名防守球员原地摆腿起脚攻门,皮球高出了球门横梁。补时第3分钟,奥斯卡乱战中为上港追回一球,但主裁判在看过VAR视频回放后被判无效。

  五分钟补时结束,主裁判吹响了全场比赛结束的哨音。最终,鲁能客场2-0击败上港,成功与申花会师本赛季足协杯决赛。

更多关于"足协杯 上港 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号