您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

浦和主帅:目标再夺亚冠冠军 看了上港很多比赛

www.7m.com.cn   2019年08月20日   来源:直播吧

  近日,在接受亚足联官网采访时,浦和红钻队主教练大(音同“规”)毅谈到了即将到来的亚冠淘汰赛。他表示,浦和的目标是再现2017年亚冠夺魁的壮举,自己已经看了上海上港队的很多比赛。

  作为上赛季的中超冠军,上海上港的人员配置非常出色。大毅说道:“我们的目标就是冠军。接下来面对上海上港,我们会做好充分准备,尽力去实现我们的目标。”

  “我知道埃尔克森已经离队,但是他的替代者来自英超。我已经看了上港队的很多比赛,对他们的打法有了比较清晰的认识。”

  “现在我们会考虑上港队会对我们采取什么战术,以便找出应对之道。我们会充分考虑到即将面对的强大挑战。”

  2017年,浦和红钻在亚冠决赛中两回合总比分2比1战胜利雅得新月。目前,他们在国内联赛中排名第10。

 

更多关于"浦和红钻 上港 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:狂攻无果 国安憾平浦和 文末欧冠推荐

战报亚冠-巴坎布四丢单刀全场狂攻无果国安0-0憾平浦和无缘首胜北京时间2019年3月13日晚20:00,亚冠联赛小组赛第二轮继续进行,北京国安坐镇主场迎来浦和红钻的挑战。 ……[详细]
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号