您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:佩雷拉下半场变阵433 成上港赢球转折点

www.7m.com.cn   2019年08月15日   来源:直播吧

  昨晚进行的中超第22轮比赛,上港在下半场势如破竹连入4球,最终主场5-1大胜泰达,结束了此前长达四轮的平局。赛后,《新闻晨报》发表文章点评表示,佩雷拉在下半场开始前的变阵,成为了这场比赛的转折。

  本场比赛上半场,虽然吕文君率先破门,但接着瓦格纳便帮助泰达将比分扳平。而且丢球后上港的表现依旧没有改善,若非泰达运气不佳,阿奇姆彭和买提江的射门先后被门柱拒之门外,否则上港很可能会在上半场就陷入非常不利的境遇。

  下半场上港如梦方醒,连续打入4球,对此沪媒认为,佩雷拉在下半场开始之前重新布置了球队的阵型和战术打法,这成为了整场比赛的转折点。艾哈迈多夫换下林创益,李圣龙换下张卫,因为这两个换人,上港队的阵型从本赛季一直坚持的352阵型变成了433阵型。而433阵型上港球员并不陌生,上赛季他们就是靠这样的阵型问鼎中超冠军,但由于武磊的离队,佩雷拉才在本赛季做出了阵型上的改变。

  沪媒点评表示,上港队在下半场踢出了很多精彩的前场进攻配合,并且一共打入了4个进球,接下来的足协杯和亚冠比赛中采用什么样的阵型,这场大胜泰达的比赛,对于佩雷拉来说肯定有借鉴的意义。

更多关于"中超 上港 泰达"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号