您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:阿瑙、胡尔克可能同时缺席足协杯战鲁能

www.7m.com.cn   2019年08月19日   来源:直播吧

  据《新闻晨报》报道,上港两名外援前锋胡尔克和阿瑙托维奇很可能会同时缺席与鲁能的足协杯半决赛。

  中超第21轮上港主场对阵天海的比赛,胡尔克开场后不久扭伤膝盖下场,此后他便一直缺席比赛至今。上轮对阵泰达的联赛,上港在主场取得了一场5-1的大胜,但是比赛中另一位外援前锋阿瑙托维奇也因为肌肉不适被换下场。

  沪媒报道透露,阿瑙托维奇能否赶上近在眼前的足协杯半决赛,目前还没有最新消息。膝盖受伤的胡尔克也还在休养期间,也许赶上9月17日的亚冠四分之一决赛第二回合才是比较合理的期待。

  明晚上港就将在主场迎来与鲁能的足协杯半决赛,若两名外援均无法登场,沪媒分析认为,届时上港队只能排出一个本土前锋组合,应该是吕文君搭档李圣龙。

更多关于"上港 外援 胡尔克 鲁能 足协杯"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]
关注

扎哈维:转会没成行很失望

富力外援扎哈维最近接受以色列一电视台采访时,谈到了国内疫情 …… [详细]

粤媒:华南虎球员很难讨薪

据《南方都市报》报道,被欠薪的广东华南虎队员们,在俱乐部解 …… [详细]

辽足球员:过不下去了

近日多名被冒名代签的辽足队员通过《足球报》呼吁,希望能够尽 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号