您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

纽卡老板:贝尼特斯为了钱去中国 曾要求加薪50%

www.7m.com.cn   2019年07月27日   来源:直播吧

   《天空体育》报道,纽卡斯尔老板迈克-阿什利在贝尼特斯上任大连一方后接受了《每日邮报》的采访。他表示,贝尼特斯是为了钱才去的中国

 


  “如果你站出来说他做过的事情,你会认为他把俱乐部放第一、自己放第二、金钱放第三。”

  “但我认为对他来说,首先是钱、第二是他自己、最后才是俱乐部。他做出了最轻松的选择,带着钱去了中国。这让我感到失望。”

  “如果他回到皇马,或是去了英超排名前六的球队,我还能理解。但这是钱的问题,他要做的就是说说而已。”

  “他要求加薪50%,我认为他离开球队的原因是他知道这行不通。如果我们当初同意了,事情就会不一样。”

  “每个人都认为我们失去他是因为我们不肯付那点钱。但他有麦克风,他有话语权,我们没有。”

 

更多关于"纽卡斯尔 贝尼特斯 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-国安4-3鲁能进前4

北京时间10月22日19时35分,2020赛季中超联赛第二 …… [详细]
焦点

马宁遭网友实名举报

微博网友阿弥陀佛-呵呵哒晒出实名举报马宁的截图,这名网友称 …… [详细]

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

7M晚报:大连逆袭保级

赛后中超-林良铭王耀鹏头槌大连总分3-2永昌逆袭保级10月 …… [详细]
关注

哲马伊利深情告别:很有幸

哲马伊利在社交媒体中发文深情告别深圳佳兆业,球员表示很高兴 …… [详细]

鲁能球迷:需要足协下课!

昨日鲁能总比分3-4输给国安赛后,看台上的鲁能球迷不满裁判 …… [详细]

韩鹏:看完气得肚子疼

在昨晚结束的的中超第二阶段争冠组京鲁大战次回合比赛中,山东 …… [详细]

格德斯:两场比赛两个误判

昨日国安vs鲁能次回合比赛依旧争议不断,最终国安总比分4- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号