您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:贝尼特斯注重细节 训练时手机统一保管

www.7m.com.cn   2019年07月12日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,尽管自己只是初来乍到,但贝尼特斯却已经按照欧洲的尺度,对一方俱乐部开始了非常严格的管理。

 

  上轮中超联赛,贝尼特斯在他的首秀中,率领一方主场3-1战胜建业迎来开门红。而上任后的这些日子以来,贝尼特斯给外界的印象就是一个总是笑嘻嘻的胖老外。

 

  不过在对俱乐部内部的管理上,贝尼特斯却非常严格。东体透露,贝尼特斯一切都按照欧洲尺度来衡量。譬如,在一天两练的时候,贝尼特斯会要求俱乐部为球员安排好酒店房间,供球员中午休息使用。他会拒绝一切与一线队无关的人员进入训练场,俱乐部中下层官员也都一样。用手机在场内随意拍摄是不被允许的,所以进入训练场后手机就都被统一保管。

 

  关于贝尼特斯的训练内容,东体接着透露,他给队员们的最大感受,就是细致,在进攻或防守时该如何跑位,甚至在带球的时候,什么情况下要抬着头,什么情况下要低着头,都提出了要求。只几天下来,队员们就纷纷给出好评,在私下里,同样认为贝尼特斯的训练有水平。

 

更多关于"贝尼特斯 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号