您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贝尼特斯:龙东不一定能上场 和泰达主帅是老相识

www.7m.com.cn   2019年07月20日   来源:网易体育

   7月19日17点45分,贝尼特斯出席了大连一方客场与天津泰达的赛前新闻发布会。贝尼特斯表示,“龙东比较疲劳,明天是否出场要看他的状态。”

  贝尼特斯在介绍赛前备战情况时说,“近来比赛赛程非常紧密,我们备战的时间很短,并不充裕,球员们通过努力训练在调整状态,他们已经准备好了。我们一直鼓励球员,在心理层面对这场比赛做好了准备。”

  昨天下午,大连一方俱乐部官方宣布龙东加盟。对于龙东会不会在明晚的比赛中出场。贝尼特斯表示,“现在很难说,因为龙东比较疲劳,明天是否出场要看他的状态。目前队内状态不错,具体阵容看明天情况的才能决定。”

  加上足协杯,大连一方要连续面对一周双赛。贝尼特斯说,“希望球员有坚强的意志力,全力以赴打好比赛,希望我们能做到。”在与天津泰达的9次交锋中,大连队1胜1平7负完全处于下风,而且对天津泰达遭遇6连败。对于历史战绩,贝尼特斯说,“希望从这场比赛开始打破纪录,扭转不利的局面。”

  在谈及施蒂利克时,贝尼特斯直言,“当年我在皇马青训时,施蒂利克是皇马球员,所以我们很早就认识,也很有渊源,所以我很期待明天的比赛。两支队伍比较熟悉,比赛会很艰苦,希望顺利打好明天的比赛。”

  施蒂利克在赛前新闻发布会上表示,“我们排名第10,与第6名武汉卓尔就相差3分。看似在中游位置上很安全,但要持续占据这样的位置明天比赛要取得分数。之前我们主场0-3输给广州恒大,但过程不错,希望延续好的和作风,踢出优势来。刘洋买提江白岳峰乔纳森都在恢复。”

  在谈及与贝尼特斯的对垒时,施蒂利克表示,“当时皇马时期,我是一线球员,他是青年球员,有过交手,他对我记忆很深。”

 

更多关于"贝尼特斯 大连一方 天津泰达"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]
传闻

北京国安接近签下何朕宇

苗原消息,北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何 …… [详细]
关注

上港变海港是玩文字游戏

据《每日新报》报道,上港在中性名上玩的文字游戏,让其他俱乐 …… [详细]

中超冬窗转会支出2381万欧

今天24点,2021年中超冬季国际转会窗口就将正式关闭。《 …… [详细]

苏宁不排除宣布解散

据《足球报》消息,距离中国足协要求的递交材料、完成俱乐部注 …… [详细]

津门虎已累计欠薪达到3亿

据《足球报》报道,其实在上赛季中超第一阶段,津门虎俱乐部就 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号